JKF 捷克論壇

搜尋
88j67uj
鄉紳 | 2024-3-16 17:29:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 88j67uj 於 2024-8-21 16:52 編輯

我叫玉蘭~

單身 有小孩(沒跟我/跟了他爸)

平常有在上班

家裡發生了些事情急用錢

才決定上來發廣告

平常有在小約 想要的 我都會

身材也有在保養 保持得很好 (平常有在健身)

工作算自由  所以下午2點後可以開始約

訊息如果沒有回覆就是在忙

🔞🔞🔞 成年再來找我  

🥀LINE:gg8526🥀

FB分享
回覆 使用道具
shgeeq9
見習騎士 | 2024-3-20 13:41:20

說起話來輕聲細語很溫柔,聽了令人舒服

服務也很不錯 認真的態度

幫你推一個唷
引言 使用道具
tyhgf1186
見習騎士 | 2024-4-2 16:52:50

妹妹很會開講喔全程都讓我很滿意經常踩雷這次好幸運
引言 使用道具
gg4fvdda
見習騎士 | 2024-4-4 20:10:00

外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
sbvc118
見習騎士 | 2024-5-3 16:44:22

滿熱情的,服務很厲害。
引言 使用道具
utgvvcdmm
準男爵 | 2024-5-8 20:02:48

有顏質有身材  服務有到位  推  
引言 使用道具
rvrggr44221
見習騎士 | 2024-6-13 11:26:04

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務
床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到
引言 使用道具
efvrrfg9
見習騎士 | 2024-7-8 10:58:58

抱歉今天遲到還願意等我  延誤到你的時間  沒因為我遲到不給我約   你很棒活潑樂觀的美人兒  改天再續
引言 使用道具
qasdf0507
見習騎士 | 2024-8-5 11:57:54

果然找有經驗的就是不一樣 技術非常好 沒一點矜持把持不住阿
昨天很開心 有找回當時年輕的自己
大推
引言 使用道具
spel1621
見習騎士 | 2024-8-19 10:49:41

那個身材  
你的聲音我很喜歡  約好下次見面   等我
引言 使用道具
ffvgee322
見習騎士 | 2024-8-23 11:23:51

身材很好 聲音也好聽 很蘇
服務也很多  好久沒遇到這麼u值得媚了

推推
引言 使用道具
8854wwefc
見習騎士 | 2024-9-6 20:58:40

我本身也不太喜歡太主動的女生 妹妹看似冷冷但相處當中可以感受他內心本身的熱情
時間做足  ~~~  妹  你笑起來很好看  你可以多笑   應該會有很多人喜歡
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表