JKF 捷克論壇

搜尋
theow4283
勳爵士 | 2024-4-10 18:23:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 theow4283 於 2024-9-17 02:01 編輯

我是純正的台灣人(歡迎哥哥賴上課唷)
愛運動的女孩都是好女孩 私人約會  
自兼  照片是本人 見面喜歡在現金消費 不踩雷
目前單身一人~有時也想要被溫暖
之前在美容院上班過會些技巧~每一步服務都很到位
我好聊熱情~我這裡就是讓你心安的港灣喔~
氣質好健談 會搞氣氛不馬虎!
體驗我的溫柔服務❤️本人服務絕不踩雷
Line:   zwt21
(絲襪 高跟鞋 吊帶 薄紗 制服 我都有準備)

相片都是本人唷  100%是人家服務
停車方便,不偷時,可換裝,不過分的要求都可以提喔,盡量滿足
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯.
finish934 + 10 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗.
jamzoohit + 10 超級棒,技術一流,服務很棒
rigfaxsaw + 10 希望你的生意越來越好喔!
ownbay807 + 10 主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優.

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jbyack3934
騎士 | 2024-4-26 19:11:32

不胖,身才均勻,臉蛋漂亮,臉上皮膚很好,超級可愛的。
溫柔的聲音 妙曼的身才 那消魂的手法 讓我現在回味 整個鑽到我心坎�
讓我得到下班後的紓解,舒服的程度是要親身體驗才知道的,
讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 終於約到真的台灣人了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
男爵 | 2024-5-11 16:02:09

我是好朋友推薦去的~有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配 完事還用獨門按摩  感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚
引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2024-5-14 14:23:19

新發現的小姐,今天休息過來體驗一下還別說真的挺好,房間環境還不錯看起來很舒服,小姐的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,下次還來
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-5-21 20:48:48

看了捷克照片也是猶豫了很久 畢竟現在很多公司 讓人防不勝防 本來也是冒著試試的心態 決定去衝一次 見到本人實在沒忍住驚訝了一聲 本來以為會遇到不同人的  但是這一看就是本人啊 身材一眼就是了 心裡蠻激動 總算找對人  本人很好聊 女友FU很高 服務有說到的也都做了 不偷時   很讚的一次經歷 今天一次約了兩節  感恩服務

評分

swiff5493 + 10 本人服務,千真萬確

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-6-4 13:01:30

昨天答應你的  來幫你推文了  謝謝你的用心服務哦  辛苦了  是本人  按摩技術很OK 手法細緻 不偷時不趕人,服務的態度讚  納入老點~~
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-6-14 12:52:09

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-6-17 12:44:42

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推

評分

HOP725307 + 10 好溫柔 超級配合 全身都舒服了.

引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-7-1 12:04:05

聽朋友推薦的   果然沒錯   服務很好很熱情  台灣咩咩  內容很多完成度100%  顔值很高 還準備了很多性感衣服  道具 配合我玩 第一次體驗到這麽好的服務
引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2024-7-21 13:21:55

約到了 服務還不錯是台灣妹妹 是個人工作室房間很亮  照片是本人沒有誤差   服務也是本人服務的 有耐心介紹第一次約到服務這麽多還是照片本人的妹妹  服務時間做到位 不趕人還幫我穿好襪子送我出門 臨走跟妹妹要了原味絲襪  謝謝妹妹的用你 下次領薪水找你加節哦
引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-8-2 13:20:40

會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,值得去試試看
說話聲音很動聽
互動很自然有感
個性很讓人感覺舒服
真的很優
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表