JKF 捷克論壇

搜尋
Sbkfjhrbr
準男爵 | 2024-4-13 17:53:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Sbkfjhrbr 於 2024-9-27 00:41 編輯

+LINE:sktu37
因為自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔
我不太會寫廣告也不會說很多花言巧語
也能依照您的喜好穿著 (如絲襪、短裙等)
一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
TommyKelly + 10 我很認同+1
Abrahambdf + 10 我很認同+1
Leif自由國度 + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1
Rupert曾經 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Bscscz
騎士 | 2024-4-15 14:14:44

皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,
一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我,優個工!相當滿意
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-4-18 16:31:23

幫各位試探過 確認是本人 服務滿分 顏值滿分啦 太棒了
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-4-28 15:38:02

壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-5-2 00:07:20

挖!好像回到自己家 沒有壓力 很棒 味道香香的
時間做足又不趕人 去過後感覺自己也年輕了
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-5-5 15:57:30

感謝昨晚的賜教讓我開開心心的回家
特別上來幫你推一下喔  服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-5-11 14:38:25

大力推薦 人美健談 身材棒 技術又好 也不偷時 有做足
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-5-20 21:53:58

很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下 功夫太好了也可能我太久沒有沖了....回來之後腦子裡還是你的叫聲啦,下次還來約你吼
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-5-23 12:49:13

朋友推薦的  剛剛體驗了  身材蠻OK 皮膚光滑細緻   服務內容幾乎都有做到 可以納入老點
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-5-26 13:28:10

服務真的很好,又細心又有熱情
過程中完全感受到什麼叫敬業 態度好
說實話完全沒預期會這麼棒  會讓我還想去~
引言 使用道具
快樂星球
騎士 | 2024-5-30 13:25:00

外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
有時間就繼續找她的,很讚
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-6-3 21:24:27

之前有約過一次, 感覺服務不錯 ,今天剛好有時間再來體驗一下 ,
服務項目比之前多了, 按摩手法還是那麼細緻,
最讓我驚喜的是恆溫床比之前的更高級哦,回頭客還有小驚喜,
謝謝你送給我的絲襪, 我會好好保留的哦
引言 使用道具
vskofjfhjf
鄉紳 | 2024-6-8 15:58:37

互動完美,配合真的棒,過程中舒服愉快 ! !
讓我很享受,回味無窮
本人服務真的不錯,差點就忍不住了XD
引言 使用道具
Abrahambdf
見習騎士 | 2024-6-13 20:36:30

我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人   有夠熱情   當場直接加節了!!妹妹等我喔  下次月我還會再約的喔
引言 使用道具
TommyKelly
見習騎士 | 2024-6-27 17:15:38

身材很好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表