JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2453 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
d8960000
公爵 | 2012-3-4 15:42:48

2012年十二生肖 整體運

有喜事來,如考公務人員、有晉升機會,要好好把握,尤其是主管人員。

運勢往上沖之際,要按奈住反思一下,並撥空從事公益活動或佈施。切記不可賭,開車不急躁、忍一下,運勢開始往上沖而已,不是一切都已實滿。

只要不樂極生悲、得意忘形,都會很好。

不可得意忘形,否則得之中會有失。

勿求表面好看,偏去之路會再導回正路,才可獲利,有如陽中有陰,好中有失,要注意一下。

不可想要橫財入竈,會得不償失,則一切會順安。

好、壞落差很大,心態上感覺真正的運勢還是很好,只是出遊不要太囂張。

有進財之象,但對於長上要多關懷,工作事業上,只要不大意,則有進財,大意則會令失荊州。

會更投入,新的企劃,新的方向,新的挑戰,皆又迎刃而解。

反覆交加,不忍、不解、不退、不守,又能如何。

公務人員會有喜悅之事,今年或有晉升之喜,但行車、停車,注意被拖吊,小麻煩之事而損財。

如何用要拿捏清楚,是好也是壞,是壞也會好,只要心中有包容,為人想之故。
FB分享
回覆 使用道具
cancerkitty
伯爵 | 2012-3-4 15:54:32

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2012-3-5 14:58:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
guoke52036
騎士 | 2012-3-7 23:35:26

看看呢,看看有沒有什麽好運不啊
引言 使用道具
hsun755106
侯爵 | 2012-3-8 12:28:59

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
引言 使用道具
j666636
鄉紳 | 2012-3-11 23:41:09

w33343333333333333333333333333333333333333333333333333333333
引言 使用道具
justlovechi
鄉紳 | 2012-3-22 11:36:56

多謝你的分享!!
造福更多的人
引言 使用道具
蘇偉
伯爵 | 2012-3-23 21:25:17

看看呢,看看有沒有什麽好運不啊{:1_204:}
引言 使用道具
公爵 | 2012-4-2 11:47:33

And should you have any queries or anything else I can do for you please do not hesitate to let me know.
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2012-4-16 19:33:59

回文不分你我他,大家一起來回文~!!!!
我沒有捷克論壇我該怎麼辦???

引言 使用道具
top499
伯爵 | 2012-4-19 00:34:09

看看運勢如何.{:4_377:}
感謝分享.
引言 使用道具
huangdidaoguang
見習騎士 | 2012-4-20 20:26:19

看看能不能轉運
引言 使用道具
w7824165
見習騎士 | 2012-4-21 09:57:12

看看能不能轉運
引言 使用道具
狂俠
伯爵 | 2012-4-23 14:51:14

回文不分你我他,大家一起來回文~!!!!
我沒有捷克論壇我該怎麼辦???

引言 使用道具
keylolo
公爵 | 2012-6-6 00:21:38

感謝您的分享
引言 使用道具
alubkidd
侯爵 | 2012-6-6 15:05:13

已過了半年 看看說得準不準就一目了然嚕
引言 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2012-6-6 16:41:30

看看今年整體運勢如何
引言 使用道具
ouimaimai
子爵 | 2012-6-7 02:12:19

推推++++++++
引言 使用道具
f74222
侯爵 | 2012-6-8 20:00:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
yinweiwei
男爵 | 2012-6-9 19:47:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表