JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11377 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
somedays
見習騎士 | 2012-5-4 23:28:30

這一系列的節目我還蠻喜歡看的
情境很生活化
讓人了解Prius c 的實際應用
最主要還是有林立雯當主持人啦
真的是超正>///<

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
維他命Z
鄉紳 | 2012-5-8 17:42:40

哈哈~~
好妙喔!
感覺很白癡{:1_205:}
引言 使用道具
somedays
見習騎士 | 2012-5-8 23:52:19

小女生的個性真的是讓人愛不釋手!
真希望我的女朋友也有這樣的個性>///<
然後又可以跟我輪流開車
以Prius c相信一桶油殺到高雄都不是問題啊!
引言 使用道具
戀戀物語
鄉紳 | 2012-5-9 22:05:04

對阿 我也覺得她個性好可愛...

感覺傻傻又帶點天真..

這片拍的還不錯說..

還有前面幾部都不錯說~
引言 使用道具
squu
準男爵 | 2012-5-11 14:41:45

才10公升的油就可以跑200多公里
平均油耗就有20km/L了
還真的是很省油捏
我都想趁假日出遊一趟了
引言 使用道具
rightback
鄉紳 | 2012-5-12 10:03:09

回覆 somedays 的文章

他真的好可愛噢>////<
廣告的劇本也寫得好棒
可以凸顯出車子跟人的特色
PRIUS跟她真的超搭的!!!
引言 使用道具
Lisacute
鄉紳 | 2012-5-14 00:38:27

哦!是林立雯...很久沒看到她了~~
她真的是一個看起來很乖巧的鄰家女孩欸!!
引言 使用道具
pc110999
侯爵 | 2012-5-27 11:17:46

謝謝大大分享~~
引言 使用道具
pc110999
侯爵 | 2012-5-27 11:18:03

謝謝大大分享~~
引言 使用道具
kaosi66
伯爵 | 2012-6-15 16:39:11

拿同樣豐田的車子來比較就知道油電混合型車不經濟了
Toyota Prius c 1.5 VS Toyota Yaris 1.5 RS Smart
售價:Prius c 85.90 萬  Yaris 1.5 RS Smart 63.50 萬 (Prius c貴了22.4萬)
油耗:Prius c 平均25.6km  Yaris 1.5 RS Smart 平均17.4km
以95無鉛汽油34元1公升來算1年家用車一般跑15000公里~20000公里(我們用20000公里來說)
一年油耗花費:Prius c 平均26562.5元  Yaris 1.5 RS Smart 平均39080.5元
十年換一次車來算:Prius c 平均265625元  Yaris 1.5 RS Smart 平均390805元
Prius c十年油耗省了125180元,但車價貴了224000元

可見要省錢還是買汽油小型車(除非Prius c 國產化售價壓到70萬以下)

引言 使用道具
鄉紳 | 2013-5-31 07:26:54

真是位美女
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表