JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19173 | 回覆: 226 | 跳轉到指定樓層
jameslu786
騎士 | 2011-11-27 14:08:08

轉一篇據說是台灣軍事論壇的老帖,整天威脅威脅,煩不煩?

台灣人:中國大陸不動台灣,天下誰敢動台灣?
/來自中華網社區 club.china.com/

聲明:偶然機會,逛台灣軍事論壇,發現一好貼,圓標題:大陸不動台灣,天下誰敢動台灣.其情其意,深得感動,至少,我們都是中國人,在這里得到切切實實的回應.現翻譯成簡體中文轉給大家分享:

作者:台灣上尉

你們整天叫囂-戰、戰、戰,你們可知我們憑什麽戰?憑美國的承諾?他們在96年的時候不是喊者死保嗎?爲何對岸的潛艇一遊戈,航母灰溜溜了?憑倭寇的屁話?這幫畜牲除了**祂媽,還會干嘛?戰時不趁火打劫就不錯了?憑台灣的空軍和海軍?你傻呀,台灣的軍隊拉練時候借機泡妞還可以,槍一響,我保證大部分阿兵哥哥都回家轉媽媽懷里喊“好怕怕啊”

客觀的說,台灣的軍力、戰力、領域伸縮性、海域范圍與大陸比起來,簡直是村長見總統,乞丐與龍王比寶-不值一提的,具體的可參見我的防衛論壇的文章《台灣防衛報告》。

那麽,我想表達什麽呢?我想表達的是,美國不可靠,倭寇不值得靠,它們都根本不在乎台灣的,到了動真格的時候,保證跑的比兔子還快,那麽,誰還在乎台灣呢?只有大陸最在乎台灣,只有大陸的國人最在乎台灣。說實話,台灣目前,最值得信賴的人就是我們的同胞-大陸,我們都是同根生的兄弟,危難時刻,只有兄弟最可信。

試想,以台灣的實力,萬一發生局部甚至世界大戰,誰來保護台灣,誰會保護台灣,誰會心甘情願的保護台灣?回答只有一個,那就是大陸隨著大陸軍力和經濟實力的騰飛,早已今非昔比了,望眼世界,哪個國家敢挑起與大陸的戰爭?哪個國家愚蠢到敢和一個13億人口的核大國戰爭?回達只有一個“傻子阿扁” 。

因此,我可以負責任的說,目前世界上,大陸不動台灣,天下誰敢動台灣?台灣有事,我敢保證,大陸會不遺余力的出兵保護我們,這點,我有信心。
引言 使用道具
jameslu786
騎士 | 2011-11-27 15:06:04

牛虻 發表於 2011-11-27 14:52
回覆 jameslu786 的文章

誰會指望台灣.中華民國政府的垃圾救難大隊來打這場戰爭.

我不知你爲什麽對“華寇”有那麽大的偏見,可能你也只是一個憤青而已,只是喜歡在論壇上發泄,現實生活中你可能也是一個普通人,一個很好的人。。。同根同宗,我們有什麽矛盾不可調和的呢?
引言 使用道具
jameslu786
騎士 | 2011-11-27 16:14:10

回覆 牛虻 的文章

你在中國人最大的群體大陸生活過嗎?沒生活過你不了解你就沒資格說中國人的劣根性和民族性,就憑你曾經受過華人迫害(還不知是不是造謠)就做出這樣的推斷太可笑了,我不知道中國人和台灣人的基因是否相同,到時看人類基因圖研究結果再斷定吧,OK?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-11 16:30:21

牛虻 發表於 2011-11-29 03:06
回覆 jameslu786 的文章

我是沒跟中國人生活過,但是我這幾年投身公職,我到是看過不少中國官員與中國人特有 ...

說中國威脅全世界,按你所說的那生物武器早就足夠威脅全世界了。全世界咋就不把你讓人道毀滅呢?
引言 使用道具
台巴
準男爵 | 2011-12-11 19:05:35

原來基因武器這麽好研制~5000W就能研制規模達50億核彈規模~贻笑大方啊~
這樣全球各國軍備都不用做了~每個國家花幾百億去研究全球各人種基因武器~研制出來備用~如果打起來了~雙方互投~全球全變喪屍天下~哈哈哈~腦殘無敵啊~
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 16:37:07

牛虻 發表於 2011-12-12 16:06
回覆 Govek 的文章

中國威脅全世界是包含多重戰略層面的(經濟.軍事)而我的善意警告不過就軍事戰術上的針對 ...

你在裝傻還是瞎子?說中國威脅全世界?經濟?軍事?經濟中國比美國經濟好?軍事?中國軍事實力比美國強? 二戰后打戰最多侵略最多的國家是誰?我看你真是瞎子一個,怪不得自稱牛虻呢。或者是“流氓”。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 17:09:10

牛虻 發表於 2011-12-12 16:40

沒有嗎?

你在開國際玩笑嗎?你以爲就只有中國賣武器給非洲?美國俄羅斯那個沒賣過?要說賣武器,美國跟俄羅斯絕對是排最前的。 二戰后侵略最多的國家是中國?哈哈~~~~~~~你這笑話要讓俄羅斯美國佬聽到會笑死的。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 17:17:20

牛虻 發表於 2011-12-12 17:12

至少在非洲中國的武器提供數量不少於美蘇法.

你在放屁呢?俄美賣武器給的國家就沒有血腥?你又在編了。你咋不說美國打了這麽多國家都沒有血腥,都沒有流血事件。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 17:31:07

牛虻 發表於 2011-12-12 17:19

如果我說的是笑話,為什麼中國的軍事顧問團會在這些地區如此的多?

中國在非洲的軍事顧問團多能證明什麽?只能證明中國軍人在那邊比美國佬受歡迎。還有你說的中國跟印度戰爭是中國挑起的?你真是能編。印度不來打中國中國會吃飽了沒事做去打它?當時中國軍事實力很強嗎?就算你要真的拿這些來比?也比不過美國吧?好好數數美國打的國家。不用我幫你來數吧。還有你那些所謂的數據百分百我不只是從哪來里來的。但我確信美國軍火交易絕對沒有明面上的這些這麽少。美國跟俄羅斯可是軍火走私最大的兩個國家。怎麽肯才幾十億美金。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 17:46:20

牛虻 發表於 2011-12-12 17:35

中國的軍事顧問團表示,中國政府在這個區域介入戰爭,並且提供軍火與後勤的支援.

中國政府官員在該地區就算介入該地區戰爭?你真能編。同樣是賣武器,沒有什麽對錯之分。
還有你所說的,中國跟印度的戰爭是中國入侵印度?你在開玩笑嗎?要是那里已經是國際上承認是印度的領土,還會有現在的中印邊界問題? 印度說是他們的就是他們的了?我說美國是我的美國能變成中國的嗎?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 17:59:15

牛虻 發表於 2011-12-12 17:55

可是美蘇都公開表態支持印度所以呢?

得到別人的支持就能說是你的? 我說美國是我的,我也得到全中國支持啊。美國會是我嗎?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 18:06:16

牛虻 發表於 2011-12-12 18:02
你的說法只有中國單方,但是印度說法卻得到美蘇英的支持所以呢?

所以什麽?所以我就可以拉一大幫人,去到哪里都說是我的,然后我拉來的人都支持我,我說是我的地就能變成我的了?我靠你的是什麽思維啊。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 18:15:44

牛虻 發表於 2011-12-12 18:11

但是沒有預謀性的自發行為呢?

你的思維就是流氓行爲。只要我兄弟多~一切都是我了。 牛虻牛虻,你真的很流氓啊。
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-12 18:22:48

牛虻 發表於 2011-12-12 18:18

我不是流氓斯維,而是基於事實常理思考,用流氓斯維的人是你.

你不是流氓是什麽?你自己都說的很清楚了~還需要辯解麽?  當然,很多人殺了人都會說我不是凶手。也沒幾個人會承認自己是流氓的。但事實證明就你是流氓。
引言 使用道具
tdbw
鄉紳 | 2011-12-12 20:02:33

回覆 牛虻 的文章

看來你這麽多回複,只能用兩句話形容你:
井底之蛙、愚昧無知!

引言 使用道具
子爵 | 2011-12-16 00:34:16

台灣要讓大陸人看到台灣的素質和表率,而不是喊喊的那種,軍事之爭是下下策。大陸多少飛彈根本無關緊要,而且那些飛彈又不是只打台灣的,周邊那多國家大陸不會對台灣動武的,就怕台灣如果社會腐敗人民素質差得話會涼了大陸人的心那兩岸統一就遙遙無期了
引言 使用道具
mszy
見習騎士 | 2012-5-29 15:10:15

說少了~只注意飛彈~你們就大錯特錯了~二線前沿駐扎了18個火箭炮旅合計近萬套WS火箭炮~一次急射,足以覆蓋台灣幾大城市
引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-29 15:47:06

mszy 發表於 2012-5-29 15:10
說少了~只注意飛彈~你們就大錯特錯了~二線前沿駐扎了18個火箭炮旅合計近萬套WS火箭炮~一次急射,足以覆蓋台 ...

怎麼不射兩枚來看看?東亞病夫沒種啦~~

引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2012-5-30 18:41:00

兔子的目標那是星辰大海,干區區台島何事阿?
引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-10-30 14:31:33

未來星空大法王 發表於 2011-11-13 02:05
回覆 曬林佬木 的文章

美國是不可能讓你們有核彈的,別做夢了,要是台灣有了.日本怎麼說,歸根結底,黃種人 ...

回復你一下吧...日本因第二次大戰...隸屬戰敗國...連軍隊合法的傭有都不可能更何況

中華民主共和國的台灣在第二次大戰時隸屬同盟國的號召國同理事......根本與戰敗國情況不同

回去讀讀歷史吧....連這個都不知道還說日本會說怎樣....真的去讀一點書在上來吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表