JKF 捷克論壇

搜尋
wenchao211
騎士 | 2012-9-18 13:51:58

其實在大陸的網站中也是有不少五毛黨的。。無所謂的,五毛們最看不得的就是批評共産黨的言論。不過我罵這個黨中的極其叫人惡心的人怎麽了?我又不是反中國!中國要是和日本打起來了,我敢說我第一個去參軍 你們五毛敢嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ktvktv
子爵 | 2012-9-18 14:05:00

H3658113 發表於 2012-9-16 14:24
當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候
這時候就會說我們是外國人了

這里大多數中國人,從來都不認爲台灣人是中國人.
請記住了,請不要自我感覺良好認爲中國人都把你們當同胞.

很多說台灣是中國的,可沒說台灣人就是中國人.這僅僅表明,台灣僅僅是中國下一個要占領的目標.
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-9-18 14:08:43

牛虻 發表於 2012-9-18 00:50
可是違反國際法攻擊合法僑民與領事館行為就是錯的,除非中國還想再來一次八國聯軍.

中國現在就是熱切期盼再來一次八國聯軍,可惜八國聯軍們就是不來.
來吧來吧.
引言 使用道具
崧神
見習騎士 | 2012-9-22 01:40:41

當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候

你樓底下的那個是個大陸2B 千萬別當真。那是個出門時候腦袋被門夾著的家夥。不代表大陸人士。就是個扣著腳丫喊著反日看著E盤撸管的傷殘人士
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-9-22 12:58:29

不管你們怎麼想的 這個網絡很亂很複雜 但是不可否認的是 隨著中國的崛起  台灣香港越來越受到中國經濟的巨大影響 而且香港回歸后受到的優惠政策待遇 在中國來說 是排前列的 至於香港在回歸之前自由 呵呵 真覺得殖民地有人權自由?  獨立之說  也就是在網上想想吧~~~真獨立呵呵~~
引言 使用道具
kestrel888
伯爵 | 2012-9-22 16:50:49

wushu2016 發表於 2012-9-18 13:56
樓上裝的挺像,實際上就是一個台灣網軍!

蠻欣賞這位仁兄,一直以來說法都蠻一致的,要成大功立大業,非這種特質不可{:1_220:}
中國當局目前都不敢有所動作,您當取而代之{:4_373:}
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-9-23 12:41:05

2214353 發表於 2012-9-18 08:36
發展中過的中國不需要太多不同的聲音,對于多民族多人口的中國來說,保持團結安定的發展比什麽都重要 ...

可是中國沒有進步,至少在社會道德跟國際禮儀上是沒有.
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-26 17:12:32

牛虻 發表於 2012-9-23 12:41
可是中國沒有進步,至少在社會道德跟國際禮儀上是沒有.

至少在社會道德跟國際禮儀上是沒有, 那其他都是有!?{:3_322:}
引言 使用道具
曉風殘月的七天
子爵 | 2013-4-28 11:49:26

呵呵,不少陸陸也被扣了不少五毛的大帽子,真正的五毛誰來這里玩!{:4_383:}大家扯平了!
引言 使用道具
yexu3380
鄉紳 | 2013-8-16 01:30:35

當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候

我是大陸的共產黨員,但是我恨線純了中共。我想退黨,還他妹的退不了,反正黨費我是兩年沒交了,以后也不會交,中華民國國民不是外國人,中真真正正的中國人。大陸需要中華民國,大陸需要自由、民主,打倒中共,還政于民,中共民國萬歲!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2013-10-6 18:28:21

妳都發表這種挑起戰火的泡聞了 還有差是哪國人嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表