JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
davis1226
禁止發言 | 2014-10-5 18:39:41

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-5 19:31:34

a6833175 發表於 2014-10-5 07:08
村代表什麽的也是票選的...不過 貓膩很多

不如讓家家戶戶「戶長」直選

那也是「民主」啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-5 19:32:57

不喜歡就忘了 發表於 2014-10-3 22:21
天下熙熙爲利往已

帝制不帝制的

那是你個人的看法罷了

風月女子就是這麼看待人生的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
k730630 + 10 天王出馬.所向披靡..別再淺水了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-5 19:35:28

wzc0640 發表於 2014-10-5 16:10
你知道是蒙古是在中華民國統治中國時期獨立的,是在中華民國代表中國時期加入聯合國的就行了

看來你歷史沒念好

蒙古獨立在1911年,中華民國1912年才成立!

蒙古獨立就是蘇聯共產黨亡我心不死的傑作!

評分

k730630 + 10 一槍打死"黨編史學"

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2014-10-5 19:42:33

我支持佔領中南海!!!

評分

天王老子 + 60 + 60 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2014-10-5 19:45:36

天王老子 發表於 2014-10-3 13:50
讓我國大陸各地均進行普選

那才叫做熱鬧

佔領中南海會更熱鬧點!!!
引言 使用道具
a6833175
公爵 | 2014-10-5 23:41:01

天王老子 發表於 2014-10-5 19:31
不如讓家家戶戶「戶長」直選

那也是「民主」啊!

有錢你可以去試試.代表什麽的肯定能搞到
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
errlo
騎士 | 2014-10-6 14:59:58

香港現在的情況,從反面來說,也證明了內地不適合普選制度。
按香港教育這粞呶,民主理念這先進的地方,一搞普選,r個選舉模式的爭論都能亂成上大街堵馬路,圍攻政府。
在內地就必須打內戰了。

評分

世界大同 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-6 15:04:06

over6211 發表於 2014-10-5 19:45
佔領中南海會更熱鬧點!!!

請黑島青去發動

我樂見其成
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-6 15:05:28

errlo 發表於 2014-10-6 14:59
香港現在的情況,從反面來說,也證明了內地不適合普選制度。
按香港教育這粞呶,民主理念這先進的地方,一 ...

廢了共產黨反動統治就不會有這些問題了。

評分

小姿 + 5 你家粉絲都不怕坐牢啊!叫不動

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-6 15:07:31

a6833175 發表於 2014-10-5 23:41
有錢你可以去試試.代表什麽的肯定能搞到

沒錢的也可以為人民服務

評分

k730630 + 10 我央央中華民國以天王為首

引言 使用道具
errlo
騎士 | 2014-10-6 15:12:06

天王老子 發表於 2014-10-6 15:05
廢了共產黨反動統治就不會有這些問題了。

問題在于,按目前大陸的政治環境,
廢了共黨,又有誰能保證給大一個安定團結的政府?
現在有哪個勢力,能力治理全國?
廢了共黨,換來國家分裂與動亂,即便是阿拉伯之春那樣,苦的還不是百姓?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小姿 + 1 廢啥?共黨普選領導做得到嗎?

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2014-10-6 15:15:20

errlo 發表於 2014-10-6 15:12
問題在于,按目前大陸的政治環境,
廢了共黨,又有誰能保證給大一個安定團結的政府?
現在有哪個勢力, ...

1911年,大家也有同樣的疑惑

所以「保皇黨」希望大家別推翻帝制

今天「保共黨」的論調如出一轍

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!
k730630 + 10 天王就是天王太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2014-10-6 15:15:47

天王老子 發表於 2014-10-6 15:04
請黑島青去發動

我樂見其成

黑島青還算屁孩,那由街友占領中南海
不是更熱鬧點

評分

世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
errlo
騎士 | 2014-10-6 15:51:27

天王老子 發表於 2014-10-6 15:15

現在的國情和1911還是有很大區別。
當時清政府已經內焦外困,喪權辱國。整個國家機器已經難以籲。
至于當時的疑慮應該說曆史也證明了是有一定道理的。
原來的中央集權已經無以籲,而又沒人能統領全國,割據,內戰不可避免。
國人付出多少年戰亂、幾千萬人的生命,才換來蔣介石政府。
然后還是政治道路的不同,繼續國共內戰。
退居台灣的蔣介石也不能算是個民主政府吧?
台灣的民主也不是解除戒嚴令后才慢慢發展起來的嗎。
這是封建sheh民主的代價。

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不喜歡就忘了
子爵 | 2014-10-6 19:43:29

天王老子 發表於 2014-10-5 19:32
那是你個人的看法罷了

風月女子就是這麼看待人生的

剛剛還有人提到了保證金制度,不知道台灣人要參選總統要交多少保證金呢?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
addness1 + 1 這錢奴 價值觀只有錢 所以有錢就跟哪個黨
k730630 + 1 黨奴是沒資格選主子的

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2014-10-7 03:46:25

不喜歡就忘了 發表於 2014-10-6 19:43
剛剛還有人提到了保證金制度,不知道台灣人要參選總統要交多少保證金呢?

引言 使用道具
a6833175
公爵 | 2014-10-7 07:13:46

天王老子 發表於 2014-10-6 15:15

推翻共産黨  死幾億一個有
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表