JKF 捷克論壇

搜尋
mmk5777
伯爵 | 2021-11-27 05:34:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mmk5777 於 2024-9-19 23:01 編輯

親愛的 寶貝 北鼻
想要你進門就這樣迎接你嗎
來找芬妮讓你的想像不在是幻想而是真實的發生
廣 (1).jpg

來找芬妮給你甜甜的女友感
來找芬妮給你真實本人服務
來找芬妮給你熱情主動享受
腿是腿 胸是胸 臉是臉
服務絕對也是100分的
你喜歡的告訴我 我一定盡力的配合你喲
讓你難以忘懷的每天來找我
有遇到照片本人幫你服務嗎?
來找我讓你真真切切的達成願望

想知道我更多資訊加我的賴 ID:dd894ber

FB分享
回覆 使用道具
danap
子爵 | 2024-7-29 17:30:36

真的很值得來一趟 超棒的~~
服務都很細心 他還把絲襪讓我帶回家嘿嘿~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
u377a + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-8-16 19:30:33

身材好 又不趕時間很像小女友  態度很好

評分

mv99r + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
mv99r
子爵 | 2024-8-28 13:05:29

五官深邃 皮膚細緻 身材很好 有很不錯的視覺體驗 大推

評分

emu8 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
emu8
伯爵 | 2024-8-29 13:17:57

好久沒有出來放鬆啦,謝謝你今天的服務讓我很滿意相處的很愉快,希望以後能經常配合下次有時間在賴你。加油上來幫你推推

評分

sdmm3 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-9-10 13:14:38

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
引言 使用道具
millais
鄉紳 | 2024-9-13 19:00:47

是泰國人..
引言 使用道具
國仔☀️
勳爵士 | 6 天前

不是台灣人,要約請三思。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表