JKF 捷克論壇

搜尋
whyfee50
見習騎士 | 2023-3-31 17:40:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 whyfee50 於 2024-9-15 01:27 編輯

哈囉~我是盈盈
哥哥挖系歹灣郎~~別再問我哪裡人!!
因為這段時間店裡急需用錢
所以自己出來兼職 希望哥哥們能給我一個機會
有自己的工作室,乾淨、安全、安靜!
哥哥有什麼要求都可以商量只要不要太過分
💕LINE:ssy55a💕
我自己租屋 環境舒適乾淨
把我這裡當自己家不用太拘束
❤️天氣熱 房間冷氣冷到跟我抱著取暖❤️
希望這短短的時間 能讓你感受我的真心及快樂
歡迎你們加賴慢慢諮詢服務內容唷~
我平常有空餘時間就會去健身~
㊙️身材練的非常緊緻~某個地方也是哈哈㊙️
時間做足不偷時~是我的座右銘
快動動你們小手💕LINE:ssy55a💕
🈲️喝酒醉者 .皮膚異常者.使用假鈔者🈲️
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 胸真的好軟很敏感很讚哈哈
finish934 + 10 是捷克本人照,是台灣人天然奶..
HOP725307 + 10 服務屬於超優質的 可以回充.
hao064083 + 10 體型真的很棒,服務也做的很好..
blot340090 + 10 太贊了 開箱完才知道什麼是極品..

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-6-12 13:35:56

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 已證實 是台灣咩 照片是真實本人..
merry9498 + 10 水床服務還是不錯的 感覺很棒 很會聊天..
hait9431 + 10 剛下班有去體驗服務 是本人服務的呆丸咩..
finish934 + 10 真的很棒,很敏感,很容易出水,滑滑的很好.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
uyh277433
騎士 | 2024-6-13 13:05:16

謝謝妳的服務 超級享受 服務很贊 體驗最好的一次 房間很乾淨 服務完還給我按摩 以前也約過幾次 感覺都不太好 房間環境都很差 可能我比較有潔癖吧 以後出差就過來找妳哦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10 服務很用心 按摩技術不錯水床第一次體驗..
paul5475 + 10 有配合道具變裝還有水床服務 時間足很主動.
app24772 + 10 我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-6-15 13:39:12

沒有踩雷    是個台灣妹妹,還送絲襪  還有配合道具使用   很聽話 會配合  重要的是本人服務  可以相信

評分

wsx7889 + 10 感恩妳的真實推薦 終於找到真的個工了..
bsis8842 + 10 真的是本人唉,兄感激你 太厲害了..
HOP725307 + 10 證實是本人自己接的,停車也方便~~...

引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-6-16 12:52:38

過來出差和你聊了挺久剛好今天路過下定決心來約一下  整體來說你的身材和按摩方式還是符合我的要求喜歡慢慢來不趕時間 下次再過來這邊還是要來麻煩你!! 謝謝! 很值得讚

評分

jbyack3934 + 10 貨真價實!服務敬業
cute26412 + 10 妹妹服务很赞上来给你推一下!老漢大推..
jour4434 + 10 房間環境也不錯很乾淨沒有異味煙味,很放鬆.

引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-6-18 14:15:30

我是慕名而來的~服務不錯!確實很讚喔
了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。
看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 真的是本人唉,兄感激你 太厲害了..
swiff5493 + 10 甘溫推薦 服務滿分 真實本人照片..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-6-19 12:50:58

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-6-20 13:44:52

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-6-21 12:55:08

個人自約工作室 ,  環境安全!  應該有學過按摩,  台灣妹妹全程台語交流 , 很會說話 ,熱情主動 。大力推!
引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-7-4 19:17:55

非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽~
引言 使用道具
blot340090
騎士 | 2024-7-7 13:35:42

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫
引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2024-7-10 19:20:18

已約過啦 台咩沒錯啦 照片也是她本人 環境舒適 服務很棒 也不偷時 很漂亮 有戀愛的感覺 可回 沖
引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-7-17 22:14:59

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-8-6 19:15:08

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-8-23 15:42:28

身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~是我的feel!
波很大很大!手感超讚的!!!服務熱情、時間足、不枉我開車這麼遠過來!
壽啦!真心推薦給各位大大! 👍
引言 使用道具
jbyack3934
騎士 | 5 天前

昨天答應你的  來幫你推文了  謝謝你的用心服務哦  辛苦了  是本人  按摩技術很OK 手法細緻 不偷時不趕人,服務的態度讚  納入老點~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表