JKF 捷克論壇

搜尋
ownbanwig
見習騎士 | 2023-6-18 16:53:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ownbanwig 於 2024-9-13 22:37 編輯

✨萱萱(個人自約工作室)台灣人
照片本人服務自聊 自約   自接 保證個人自約
歹灣人  脾氣性格好  有耐心 服務熱情 主動不冷場
水床按摩舒壓、指壓、服務到位、讓您身心完全的放鬆
專業推拿 消除疲勞 全程互動服務  紓解壓力 √1對1服務
LINE:aa89y
照片都是本人唷   100%是本人服務
(有水床絲襪高跟鞋等你來約喔)
房間燈光可依照個人喜歡調節 房間設施齊全
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
(真實本人自接  見面滿意再消費哦 )
不偷時 不催客 服務到位 現金交易 不買點數
LINE:aa89y
(加我記得跟我說論壇看到的)

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10
wsx7889 + 10
hait9431 + 10
paul5475 + 10
merry9498 + 10

總評分: 名聲 + 200   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cute26412
騎士 | 2023-10-15 15:06:33

本人比照片美也好看很多,很有氣質溫柔,服務態度積極該做的一項不漏,有超值的感覺,整體感覺很好,目前去過這麼多家,ㄧ定會再回訪
引言 使用道具
bsis8842
騎士 | 2023-11-3 16:52:43

迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說,
臉蛋也是一級棒,最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,
下次會再去,服務非常周到又溫柔,十足美人胚子。
引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2023-12-3 13:56:03

進房後不冷場, 服務都有做到位
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-12-10 16:10:30

穿著打扮是外貌協會的人會喜歡, 服務很好,
服務時間完整,場地乾淨衛生, 可再回約!! ... ...
引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2023-12-14 13:49:10

房間里很多護膚品,皮膚很白滑滑的。看的出來平時都有在很用心保養,下次再來找你
引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2023-12-22 19:40:25

身材是我喜歡的 主要是妹妹的那雙腿  超級喜歡
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2023-12-29 17:23:49

淡妝的妹妹
看到的時候
真的超棒超有感覺
跟本人一模一樣
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-1-11 15:26:39

是我這些年遇到的個工最優的,按摩功力真的是有學過的,態度親切,整個服務過程讓我愛上她,也是讓我約了再約
引言 使用道具
uyh277433
騎士 | 2024-4-1 17:24:04

體力很好!!!!   你打敗我了哈哈哈
美女  你要當我女朋友嗎??
引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-4-6 14:08:56

不用懷疑(因為我也懷疑過),就是照片本人服務!超長美腿加上沒有任何贅肉的完美身材,皮膚白嫩絲滑,服務還超超超一流!連雞湯都很好喝~~
引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-4-8 14:55:23

大陸來的  經常來出差 第一次約到這麼清純的妹子
引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-4-13 20:03:47

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!

是本人,服務比別人多,不偷時間/100分

我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-4-15 13:31:07

態度親切感 真的NICE  貴賓的感覺,我很肯定的掛保證!!
纖細的身軀下,力道卻不含糊,雖然只有短暫的相處,但絕對可以滿意回家了
引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-4-18 13:41:22

今天中午過去約
她還在準備  小等一下
覺得還不錯   很年輕也健談  有空會再來
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-24 20:40:32

這個我真的要說
妹妹真的很棒
剛剛最後離開 還很體貼 叫我 天雨路滑 小貼心
雖然才一面之緣 剛認識
我想我們 會再見面相遇的
這就是緣分吧
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-5-12 18:23:52

已訪_女友感爆棚,服務非常棒😍。 希望各位狼友能好好對待此妹 找時間來打個日誌。
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-5-21 14:05:37

真的好久好久
沒有遇到我這麼喜歡的妹妹的
長相超級優
服務也不是開玩笑的好
以前老點不做了
找了好久 現在終於有一個可以配合了
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-5-27 13:36:52

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2024-6-4 13:58:34

輕熟美女,親切大方,服務熱情,笑容甜美,
美麗動人,心愛的愛心~非常棒~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表