JKF 捷克論壇

搜尋
tneywa
騎士 | 2024-5-21 14:08:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌙我叫欣蓉💗自約個工,台灣人
💕乖巧配合  足時服務 不催客💕
現金交易,無其它費用  。獨有的滿足感
想要體驗水床超讚服務的哥哥們+Line了解哦
📣加賴了解更多小細節齁📣
浴缸泡泡👠👠水床服務 👠👠可選變裝👠👠絲襪高跟
✧✧LINE: hzz88✧✧
冷氣自租房間💕都說這裡最好停車💕安全沒人打擾
我會精心化妝打扮接待每一位約我的客人唷
約我送絲襪免房間費免費看喜歡我再消費
💕100%本人自拍照💕
舒壓按摩💕滿足您的鎮壓感💕水床服務
✔現金交易✔一對一服務✔地方安全✔100%本人
我比較好聊主動型,不會因為第一次見面尷尬
特色服務有水床  高跟 絲襪 變裝
泰式油壓我最拿手~高配合聽指
✧✧LINE ID: hzz88 約我送絲襪喔
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 非常喜歡這位妹妹服務 足時服務 愛愛愛.
mago6 + 10 很讚,終於找到固定的地方了。。.
sons336 + 10 我的福氣優,能被我約到這麼優的妹子....
wson1988 + 10 我也超喜歡服務的環境 感覺真的很讚..
rion45 + 10 年輕 俏皮 可愛 身體反應敏感

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

分享分享922 收藏收藏104
FB分享
回覆 使用道具
sece233
侯爵 | 2024-5-28 13:04:32

剛結束出來!台灣人沒錯 服務認真手法專業不催促,會主動,熱情好聊,新來的妹妹棒棒棒的.....是本圖的妹妹服務......走的時候還深情的抱抱我  送了我絲襪呢~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 約了很多個工 這個最棒
rick003 + 10 已證實是本圖妹妹服務 還送我絲襪喔.
maya2 + 10 服務態度好 服裝準備齊全 讚哦..
renan55 + 10 是台灣妹妹没不對,值得一推,贊贊。。.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-6-1 16:57:36

真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了 穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
全程很用心  真的讓我感受到女友的感覺,下個星期再來喔~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 我也約了一節 是本土妹妹服務的 贊贊.
rion45 + 10 已證實是本圖的妹妹服務 很有女友感覺唷.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
侯爵 | 2024-6-11 19:22:54

朋友推薦的,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 我也覺得價格合理,本圖的妹妹服務.
wson1988 + 10 各方面都好優 愛了愛了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-6-24 21:24:56

我是朋友推的,一聽到是台灣的,趕緊來體驗一下,妹妹臉形,身材比例完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水還來 ~感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-7-29 13:35:15

服務千真萬確,滿滿的享受。
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-8-24 00:25:40

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 5 天前

跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒
如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務      
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表