JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2024-6-5 21:01:02

動作犯罪鉅獻《超完美暗殺隊》集結《屍速列車:感染半島》姜棟元、《支配物種》李茂生、《淚之女王》李美淑、《我的上流世界》李玹旭、《犯罪都市4》李東輝、《Move to Heaven:我是遺物整理師》陳俊翔等實力派演員,故事敘述永一是一名職業殺手,接受客戶委託殺人且還將其偽裝成完美的意外,但在某次的案子中卻捲入出乎意料的事件中!

出道 14 年的李鍾碩,這次在《超完美暗殺隊》中飾演「異瞳」,是十分關鍵的人物。對於和李鍾碩合作的感想,姜棟元表示:「我和李鍾碩合作得很愉快!其實我私下曾跟李鍾碩見過一次面,很感謝他這次願意參演這部作品!李鍾碩還在很冷的天氣中,一直躺在地上拍攝,真的很辛苦!當時李鍾碩退伍後,馬上參演了這部作品,所以我們那時候好像都一直聊當兵的話題!」《超完美暗殺隊》李約燮
導演這次還封姜棟元為「黑美男」。

姜棟元最近和李東輝為了宣傳《超完美暗殺隊》上了劉在錫的網路節目也造成話題,目前影片觀看次數逼近 500 萬!他說:「劉在錫前輩的網路節目工作人員很少,讓我嚇了一跳!包含我在內大概 10 人在很小的咖啡廳進行拍攝。」而在這集的網路節目中,姜棟元還爆料和外甥出門時,外甥曾在超市大喊「姜棟元在這裡!」讓姜棟元感到很無奈而造成話題,姜棟元笑說:「聽說我外甥不停重看我在節目中提到他的片段呢!」

有「韓國四大公共財」之稱的姜棟元在《超完美暗殺隊》中飾演「永一」一角,率領團隊一同執行暗殺任務,姜棟元表示:「在詮釋『永一』這個角色時,覺得和他有很相似的部分,常心想自己會跟他做出一樣的決定。」且這次姜棟元為了讓外型看起來更俐落而進行減重,大概減了 4 公斤,拍攝時體重大概 67 到 68 公斤,在電影中帥氣的外型也再次引起討論!

超完美暗殺隊_新聞稿照10_;《The King:永遠的君主》鄭恩彩飾演委託殺人的客戶一角.j.jpg
每當有新作品時,大眾總先將注意力放在姜棟元的外貌上,對於這對他而言是祝福還是絆腳石的提問,姜棟元表示:「若外貌成為我的絆腳石,我就要更努力才行,但這就是我的命運吧……」此外,近期姜棟元和全智賢合作的劇集《北極星》正式開拍,同時他還身兼製作人和《分手的決心》編劇、《淚之女王》導演一同打造這部作品而造成話題!這也是姜棟元睽違 20 年再次主演愛情劇集,他曾說:「如果有好的愛情劇劇本就想參演,但這類題材的好劇本真的很少呢!」

姜棟元當年以電影《愛上蛋白質女孩》中的經典場面「撐傘戲」爆紅,這次他在《超完美暗殺隊》中又有撐傘戲而引起討論,他對此表示:「身為演員,對於擁有能一直引起話題的經典場面當然很感激!我平常不會特地回顧那場戲,偶爾當電視節目要使用那個畫面時,會聯絡我詢問說是否能使用。真希望能藉此拿到參演費呢,我都露臉了,應該要給我酬勞吧!」但姜棟元自爆在拍攝那場戲時,他其實並不喜歡那個場面,他笑說:「當時我因為很討厭那場戲而想重拍,但導演卻非常喜歡,就沒有重拍了。因為那場戲我笑起來很像傻子,所以我沒有很喜歡,到現在我仍不曉得為何會引起討論,覺得笑起來有點愚蠢!」動作犯罪鉅獻《超完美暗殺隊》本週五 6 月 7 日在臺上映,如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

圖片、資料來源/車庫娛樂

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-6-5 23:03:01

若外貌成為我的絆腳石,我就要更努力才行...欣賞她, 至少肯面對自己
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-6-6 06:19:21

感謝大大分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-6-6 10:05:25

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-6-6 15:08:59

謝謝分享
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-6-7 17:20:02

❤️感謝大大無私分享❤️
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表