JKF 捷克論壇

搜尋
dxin5914
勳爵士 | 2024-7-1 23:02:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dxin5914 於 2024-8-1 03:45 編輯

Hi~我是冰冰
工作室在南崁~安全 乾淨 好停車
服務收費只採用現金方式喔🈲點數.匯款
➕LINE跟我約會:52zaw
我的上班時間 13-02
態度服務好.互動感很好.女友感
廣 (1).jpg

廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
👇🏻想約的寶貝們私訊我唷😉😉👇🏻
LINE:52zaw

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nacy32 + 10 真的大推推美人魚~~~
myw54264 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
myw54264
見習騎士 | 2024-7-2 12:36:39

今天去探險過了  比例很棒  我只能說真的是我的菜 服務很耐斯~~😚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mana77 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mana77
子爵 | 2024-7-2 14:11:08

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,真的很有感覺

評分

joikl22 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
joikl22
子爵 | 2024-7-8 18:12:49

報告各為大大 小弟剛剛找了 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~
引言 使用道具
nacy32
子爵 | 2024-7-9 14:00:10

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

評分

sdmm3 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-7-15 18:03:31

下班放鬆好去處讚!
願我賺大錢 常常來找你
服務很好 又漂亮

評分

emu8 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
emu8
伯爵 | 2024-7-16 14:44:52

本人 真的很漂亮 耶 而且 服務 超讚的不來幫你推推  真的 太對不起 我自己  讚 這個工
很難遇見這樣的本人自約  是個人工作室  環境安全乾淨整齊沒有煙味,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常滿意  忍不住上來要給你客評,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tyty89 + 10 我很認同+1
83nkk + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-7-30 15:49:59

妹妹按摩力道適中 還會時不時看我的反應 會問我還有沒有那裡痠痛 不會只一直在岸 超推
引言 使用道具
mv99r
子爵 | 2024-9-3 16:47:39

高挑身材 好棒好讚 按摩放鬆很舒服
妹妹也真的很漂亮  環境乾淨整潔

評分

ynpc9 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ynpc9
子爵 | 2024-9-10 18:33:03

美好的體驗 讚讚 推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表