JKF 捷克論壇

搜尋
dex8e
男爵 | 2024-7-3 12:36:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dex8e 於 2024-9-24 22:35 編輯

hi~親愛的凱莉第一次也是唯一在這約而已喔
其他地方看到我都是假的~不要被騙囉:>
廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
我之前有待過其他按摩館
按摩手法是在那時候跟店長他們學的
因為我覺得制度不太公平 所以出來租工作室自己做
我不會騙你儲值買點數~來一次就是一次的消費費用就好
熟客很多~所以新客人要約要提早跟我說
嚴禁放鳥,放鳥一次就加入黑名單
LINE:974da
FB分享
回覆 使用道具
cvck8
子爵 | 2024-7-3 17:48:32

漂亮的妹妹 溫馨的工作室
翹班果然值得 大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sdmm3 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
myw54264
見習騎士 | 2024-7-9 15:13:34

本一直再觀望 昨晚去約了一節 還不錯 有時間會再回約
引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-7-27 19:17:37

妹妹好漂亮哦 像開盲盒一樣 服務超好 工作是很乾淨整齊 沒異味 超推

評分

m77ke + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
m77ke
子爵 | 2024-8-16 19:27:07

技術沒話說  服務態度好 還是會想繼續來

評分

tyty89 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-8-31 16:58:54

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
各方面服務都很棒 很值得

評分

92sg + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
92sg
伯爵 | 2024-9-12 12:56:28

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

評分

mchd66 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mchd66
子爵 | 5 天前

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表