JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-8-12 23:01:01

「不喜歡穿內衣……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到今年剛從高中畢業,暑假過後就要去唸大學了,但一直有一件事無法習慣,那就是「穿內衣」。

女網友說,她只有在小學3年級時穿過一次,後來就都沒穿了,「因為國中和高中都穿制服,裡面都再穿一件衣服。」可是即將到來的大學嶄新環境,終究要面對內衣。

「真的很不習慣,有沒有穿了沒有感覺的內衣?但有肩帶都覺得很痛苦,要穿什麼內衣!」她無奈表示,想到就覺得很煩惱、不開心,「真希望下輩子當個男生」!

文張貼出後,不少姊妹表示也是不穿內衣派,「跟我一樣,後來寧願熱也不想穿」、「小的話真的不用穿,我都穿小可愛而已,不然貼個胸貼也行啊」、「我都貼胸貼」、「我從18歲開始就沒穿了」、「貼胸貼防激凸就好,很爽」、「我出門也常常不穿」、「現在不穿內衣很正常吧」。

此外,也有人歪樓表示,「我都故意彎腰讓他們看個夠」!

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
maze836
王子 | 2024-8-13 02:27:10

是不是該說每個人的想法不同
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-8-13 06:43:30

感謝大大分享
引言 使用道具
chunwel
伯爵 | 2024-8-13 08:18:59

只要自己不尷尬 尷尬的就是別人
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-8-13 14:27:59

桃乃木香奈
真的很漂亮
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2024-8-18 20:10:31

超級棒的,感謝大大謝謝分享
引言 使用道具
not_careful
鄉紳 | 2024-8-25 18:27:07

我也都不穿

常聽對面罵幹您x

不知是不是在罵窩
引言 使用道具
linje1222
勳爵士 | 前天 11:34

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表