JKF 捷克論壇

搜尋
Jffejfjl
鄉紳 | 2024-9-11 13:19:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Jffejfjl 於 2024-9-11 14:39 編輯

台灣人❤雯雯個人工作室
我是一位新人媽媽
因一些特殊家庭情況  為了小孩跟生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時可以現場來看看我
確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
之前在美容店工作~很了解男人的身體結構以及精通穴位經絡按摩
配合度一流互動式服務  想約的葛葛可以私下賴我喲
本人服務 私人賴+ aat55y
溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便
最優惠的價格給您最高級的享受
自租房環境乾淨優雅安靜(含房$喔)
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 看了評論才來體驗~剛離開感覺很棒謝謝推..
newoilhog + 10 完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了.
hugnor126 + 10 身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~.
jamzoohit + 10 女人味十足!找你可以很盡興
rigfaxsaw + 10 雪白乃子又大又柔軟,愛你~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-9-13 13:01:55

台灣人就是讚啦!!!妹妹很幽默也健談服務非常滿意^^
剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
是我想要找的感覺,結束後,現在心還癢癢怎麼辦(☆_☆)/~~
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-9-15 15:58:05

本人真的 很正  沒甚麼誤差欸 哈哈
看了樓上 的心得 原本是抱著猶豫的心情才去看
但是真的真的 是遇到 超級 稀有寶 哈哈 太棒啦
而且 很熱情~~~很性感 哈哈
這個工 很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾 D
真心推~~
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-9-18 16:42:06

環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方,身材超級棒前凸後翹,迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來,真的很讚  ,剛約過~只有一個字可以形容就是"優"! 服務超熱情~該有的服務都有~~
引言 使用道具
newoilhog
男爵 | 7 天前

很贊!體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足這點很不錯  結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝妹子
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 3 天前

好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的哦, 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表