JKF 捷克論壇

搜尋
H3658113
鄉紳 | 2012-9-16 14:00:21

請教一下
此版非中共人士
在發表對於中共
不利或者尖銳性言論
有沒有被人身攻擊過
單選投票, 共有 240 人參與投票

距結束還有: 29804 天4 小時25 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
曉風殘月的七天 + 1 經常被扣五毛帽子何處伸冤
世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~還真是奇怪耶~這與兩岸政治何干?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-16 14:02:54

素質真的很低下 上來不到兩天便被人攻擊
母親
你二阿
孤陋寡聞、妄自尊大
引言 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-16 14:06:53

wushu2016 發表於 2012-9-16 14:03
本版的倭狗余孽和漢奸都是廣大愛國民衆的抨擊對象。

正如你國家正在發生的反日事件

打砸搶

一切都是正當化
只要是日本人的東西燒了搶了砸了
一切都是對的

甚至於有家商店門口停了日本車
但經營的不是日本人
店員也不是日本人
裡面也沒有日本有關的東西
但就是他門口停了日本車
所以進去燒了搶了砸了
也是對的

誰叫他店門口活該停了輛日本車

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
av98us + 5 低等的生物,愚蠢的人類,自我毀滅的行為

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
H3658113
鄉紳 | 2012-9-16 14:24:04

wushu2016 發表於 2012-9-16 14:21
你一個外國人有什麽權利管中國的事!滾!

當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候
這時候就會說我們是外國人了

請記住你這句話
希望你以後千萬別說什麼~台灣人就是中國人之類的言詞
引言 使用道具
breakarrow
伯爵 | 2012-9-16 15:11:23

常在國內論壇用圖片,影片諷刺天朝醜事。只是目的和你不同,我只希望變革,而你則希望顛覆。做凡事都需要成本和利潤得失測算,那種置己于死地而后生的蠢事咱不干,所以道不同不相爲謀
引言 使用道具
om4433
準男爵 | 2012-9-16 16:00:06

臺灣的先住民是阿美族.排灣族.泰雅族,sakizaya族,邵族人,噶瑪蘭族。你是那個???不解釋誰被洗腦誰在扯淡,回去問下阿嬤別又是從福建過去的.

評分

cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
1728zy
男爵 | 2012-9-16 16:59:25

原住民就那麽幾十萬~其他都是外來人種~
引言 使用道具
crystal933
伯爵 | 2012-9-17 07:54:04

這論壇里 不友好的人士多了去了 不要在意
引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-9-17 18:24:40

om4433 發表於 2012-9-16 16:00
臺灣的先住民是阿美族.排灣族.泰雅族,sakizaya族,邵族人,噶瑪蘭族。你是那個???不解釋誰被洗腦誰在扯淡, ...

我阿美族...從小澳洲長大....國中放棄澳洲資格改拿中華民國身分....夠資格了嗎
引言 使用道具
om4433
準男爵 | 2012-9-17 19:00:56

over6211 發表於 2012-9-17 18:24
我阿美族...從小澳洲長大....國中放棄澳洲資格改拿中華民國身分....夠資格了嗎

夠.很夠....非常夠
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-9-18 00:50:35

wushu2016 發表於 2012-9-16 14:21
你一個外國人有什麽權利管中國的事!滾!

可是違反國際法攻擊合法僑民與領事館行為就是錯的,除非中國還想再來一次八國聯軍.

再來一次就不是剝奪砲台駐兵權.以及賠款這麼簡單了.
引言 使用道具
見習騎士 | 2012-9-18 07:32:03

我承認我們的祖國還存在著很多問題,可從國共兩黨趕走侵略者至今,我們是在迅速的崛起。13億人的國家,
盡管我們的黨和政府還有很長一段的改革之路要走。但是就我們的國情來說,我不覺得多黨執政對于我們這個發展中的國家來說是一件好事。
台灣的民主來自于最后的獨裁。沒有國民黨有台灣的現在嗎?我們的國家從封鎖國門發展到如今。已不是你美帝想怎樣就能怎樣的了。
請記住,我們是發展中過家,任何國家都阻擋不了我們前進的步伐。改革開放三十多年,中國的變化全世界有目共睹。
從一個封關鎖國的破敗國家發展成目前這樣,我不認爲現在還有哪個國家做地比我們的先輩們更好。
我們名族,我們的國家從來不缺乏有大智慧、大魄力的人。話語權從來都只掌握在鐵血與黃金之上。
我不知道您在我們國家生活學習過沒,我們不是生活在你們臆測中紅色的社會,我們的國家是開放的、包容的,
我相信通過我們不斷的學習與進步我們的國家會在我們的手里騰飛與崛起。還有日本人,我們就是仇視你們,這是永�不變的。屠殺我們的同胞,燒殺搶掠無惡不作,
做了還不敢認,還在篡改曆史,妄圖去改變自己的醜惡。當年日本強盛的時候能偷襲珍珠港,還不是被美國兩顆原子彈炸的服服帖帖?
我們牢記著這份曾經的恥辱奮發圖強,想要不被你們侵略就只有武裝自己,
用知識,用意志,用我們的雙手,我們赤誠的心,去創造我們自己強盛的祖國。?

評分

拔仔林 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2012-9-18 07:59:01

我承認我們的祖國還存在著很多問題,可從國共兩黨趕走侵略者至今,我們是在迅速的崛起。13億人的國家,
盡管我們的黨和政府還有很長一段的改革之路要走。但是就我們的國情來說,我不覺得多黨執政對于我們這個發展中的國家來說是一件好事。
台灣的民主來自于最后的獨裁。沒有國民黨有台灣的現在嗎?我們的國家從封鎖國門發展到如今。已不是你美帝想怎樣就能怎樣的了。
請記住,我們是發展中過家,任何國家都阻擋不了我們前進的步伐。改革開放三十多年,中國的變化全世界有目共睹。
從一個封關鎖國的破敗國家發展成目前這樣,我不認爲現在還有哪個國家做地比我們的先輩們更好。
我們名族,我們的國家從來不缺乏有大智慧、大魄力的人。話語權從來都只掌握在鐵血與黃金之上。
我不知道您在我們國家生活學習過沒,我們記住的不是仇恨,而是恥辱。我們更不是生活在你們臆測中紅色的社會,我們的國家是開放的、包容的,
我相信通過我們不斷的學習與進步我們的國家會在我們的手里騰飛與崛起。

評分

拔仔林 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2012-9-18 08:16:19

其實我覺得台獨沒什麽不好的,現在台灣整個社會的意識形態本身就是一個獨立的國家了。
只是因爲這些年的曆史原因導致一直在拖,拖的兩岸關系愈發僵持。
其實歸根結底還是國家的軟硬實力還不夠,等我們自己國家的強盛了,不愁沒孩子。
引言 使用道具
見習騎士 | 2012-9-18 08:36:08

發展中過的中國不需要太多不同的聲音,對于多民族多人口的中國來說,保持團結安定的發展比什麽都重要。
正因爲這樣美國才會一直試圖分化中國。我們國家人民的素質素養也在不斷提高,十三億人,誰能保證所有人的標準都一樣?
你這樣看中國人們,我只能說你太狹隘了,帶有自卑性的狹隘。你背棄了自己的根,被美國的民主洗了腦。
我想台灣目前的政壇的現狀自不用我一個外省人來多說了吧,您們客觀的認爲如果大陸的政治體系與台灣一樣,
誰來保證我們國家的團結安定?沒有了這最重要的我們怎麽發展?你不是God。
曆史一直在鞭策著我們前進,就像你對我們的質疑,我們都能用實際成果很好的回擊于你。
你那短淺的目光,狹隘的心理,投機的思想,狡辯的措辭和台灣那些涉黑的政客一模一樣。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
onizura + 5
拔仔林 + 6

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
wenchao211
騎士 | 2012-9-18 13:51:58

其實在大陸的網站中也是有不少五毛黨的。。無所謂的,五毛們最看不得的就是批評共産黨的言論。不過我罵這個黨中的極其叫人惡心的人怎麽了?我又不是反中國!中國要是和日本打起來了,我敢說我第一個去參軍 你們五毛敢嗎?
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-9-18 14:05:00

H3658113 發表於 2012-9-16 14:24
當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候

這里大多數中國人,從來都不認爲台灣人是中國人.
請記住了,請不要自我感覺良好認爲中國人都把你們當同胞.

很多說台灣是中國的,可沒說台灣人就是中國人.這僅僅表明,台灣僅僅是中國下一個要占領的目標.
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-9-18 14:08:43

牛虻 發表於 2012-9-18 00:50
可是違反國際法攻擊合法僑民與領事館行為就是錯的,除非中國還想再來一次八國聯軍.

中國現在就是熱切期盼再來一次八國聯軍,可惜八國聯軍們就是不來.
來吧來吧.
引言 使用道具
崧神
見習騎士 | 2012-9-22 01:40:41

H3658113 發表於 2012-9-16 14:24
當中共的人
嘴巴裡回不出話的時候

你樓底下的那個是個大陸2B 千萬別當真。那是個出門時候腦袋被門夾著的家夥。不代表大陸人士。就是個扣著腳丫喊著反日看著E盤撸管的傷殘人士
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-9-22 12:58:29

不管你們怎麼想的 這個網絡很亂很複雜 但是不可否認的是 隨著中國的崛起  台灣香港越來越受到中國經濟的巨大影響 而且香港回歸后受到的優惠政策待遇 在中國來說 是排前列的 至於香港在回歸之前自由 呵呵 真覺得殖民地有人權自由?  獨立之說  也就是在網上想想吧~~~真獨立呵呵~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表