JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11147 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-2 21:47:17

大家幫我想一下  並請提供一下意見吧ˊˋ
有少人的話  大家可以提看看
單選投票, 共有 383 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Po-Yu
子爵 | 2009-3-3 22:43:40

酒井 和 本多

但是我覺得 酒井 最威!!

吸血 皮厚 又會暈 死後又會復活!!

單P來說 他最威~

評分

TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
r20061203
伯爵 | 2009-3-19 14:58:47

我覺得織田&酒井
後期都是滿威能的腳色
織田後期3秒定輸贏
酒井則是雙命 要死也是有難度的

評分

TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2009-4-4 00:49:35

會玩都很威

評分

TKE + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
smart1984
準男爵 | 2009-4-11 03:51:16

不管是哪隻腳色
主要還是賺錢要快!少死!多配合隊友殺人!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a78121418
大公爵 | 2009-5-6 23:02:26

沒有柴田喔

後期直報本陣超威
引言 使用道具
qaswwsaq
見習騎士 | 2009-5-26 04:02:34

裡面選項無庸置疑的是

酒井哥
真的有給他哭爸級的機掰

第1招:吸的比大妖多
第2招:暈到爽還附贈額外傷害
第3招:爆得比長傳多另贈閃避傷害
大招:搞死他   他就給你爬起來血滿魔滿   氣死你

你說裝出來了      帶個抗       你能拿他怎麼樣
越想就越給你靠盃    ...
引言 使用道具
ecw159352
騎士 | 2009-5-26 18:40:03

柴田沒列上去喔
可惡0..0
引言 使用道具
狗罐頭
侯爵 | 2009-6-10 00:00:03

為什麼沒有今川?他後期報塔超可怕的......還有為啥少了島經義弘....超暈的!
引言 使用道具
oup
子爵 | 2009-7-19 19:35:20

五田八他很威{:3_303:}
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-8-1 20:58:50

雖然我一段時間沒玩信長了
不過我想絕對不可能是上杉
上杉到後期不知為何 就是稍後弱了些....
引言 使用道具
星風雪羽
勳爵士 | 2009-8-5 22:41:10

好多都沒上去耶~而且版本也不知(小弟玩14版)我是覺得柴田後期真的有點討厭具有一人硬報的高傷害能力....不過以上那些人的我會覺得是大家覺得很鳥的真田= =因為大決持續久  有迴避有傷害 更有高移動能力~雖然沒魔免但是他的傷害能力也會比酒井高~酒井雖說有復活但也常看到附貨不久又被圍毆致死的事...
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-6 19:27:27

當然是本多阿!!
引言 使用道具
clothg55963
騎士 | 2009-8-28 21:49:54

酒井加1^_^
引言 使用道具
a5566520145
男爵 | 2009-9-2 14:07:24

我在想神原跟武田還有本多誰後期比較威
神原是一直緩速= =((不知道對不對)
本多是攻擊超痛
武田是血超厚
所以我覺得這三位都很機掰
但最後我還是選武田
我被她給反敗為勝好多次
引言 使用道具
f0911750587
侯爵 | 2009-11-1 06:06:24

本多= = 後期神裝 開大少說也2死......誇張到極點的痛..
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2009-11-24 22:24:16

後期就是酒井了 20秒復活打死就復活繼續敲 在配上暈刀 敲敲敲
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-12-12 19:23:08

怎麼沒有金川  後其肥起來也很可怕呀
前期就已經超威了
血多  吃兵又快
引言 使用道具
tcstar30171
伯爵 | 2010-1-24 17:26:42

會玩都威...
如果真要比較的話
最重要的柴田 也沒打出來-.-
不知道投誰了!! 柴田 唯一能秒本鎮的英雄
本多...不夠力 其他更不用說
後期柴田肥 1=4
大決一放 亂敲ㄧ通 死一堆人 = ="
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表