JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27166 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
追風月
公爵 | 2010-1-12 20:06:30

都還滿喜歡的吧
因為盡責就好了阿
=ˇ=

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2010-1-12 20:40:37

164# 豬隻人

說這是什麼話?
好像說我X嘴吐不出象牙
那我要收回我說的話

還好妳喝的是茶
如果是......

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 17:41:10

還是4嫂懂我..{:3_326:}
豬隻人 發表於 2010-1-12 07:11

婀呵呵呵  因為我們都是女人呀!!~~{:1_212:}
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
啊啊啊  亂了亂了  我是男人的說!!~~{:3_303:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 17:42:26

164# 豬隻人

說這是什麼話?
好像說我X嘴吐不出象牙
那我要收回我說的話

還好妳喝的是茶
如果是......
Y遠 發表於 2010-1-12 20:40

呵呵  幸好ㄚ遠大 不會損我{:3_308:}

不會沒事被打槍~~{:3_358:}
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2010-1-25 20:22:31

173# leeanddin

是嗎?

我虧人的功力不在話下

要不要被我虧虧看啊!

評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:40:37

很無聊的說~

各有好壞呀!! 大家都算還不錯~

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-25 22:01:37

每位版主都很用心^^

犧牲自己的時間來看大家的文章很辛苦呢@@

所以都很喜歡~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 22:53:48

173# leeanddin

是嗎?

我虧人的功力不在話下

要不要被我虧虧看啊!
Y遠 發表於 2010-1-25 20:22

鼻要  我討厭一直被虧

久了我會很賭爛  和平點  

大家都是成人了  理智點
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 22:54:55

每位版主都很用心^^

犧牲自己的時間來看大家的文章很辛苦呢@@

所以都很喜歡~
qaz852wsx963 發表於 2010-1-25 22:01

呵呵  感謝你的支持呀!!

版大花時間看文  也希望會員能看完帖後  回覆 點個愛心 做個善事!!~~
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-1-25 23:40:21

whatAloser 版主 is the best, i love him.!!!!{:2_231:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:48:56

whatAloser 版主 is the best, i love him.!!!!{:2_231:}
whatAloser 發表於 2010-1-25 23:40

這位版大 您看起來 很high 很有自信的說!!~~ 何來的自信??{:3_346:}
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-1-28 11:59:15

西索大人, 作人當然要有自信,

你怎麼躲在這裡, 我只來這裡玩英文接龍的

最近麥兜開始用英文嘲弄我,  我該是時候引退了

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 14:33:48

whatAloser 發表於 2010-1-28 11:59

你 跟 麥兜 一直接一直接  回太快了啦!!~~

最近豬妹 挺鈞不在  我幫他們管一下

整個哈拉版主題超多   沒空去你們那啦!!~~
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-28 14:59:35

whatAloser 發表於 2010-1-28 11:59

麥兜不敢班門弄斧

W大英文厲害的 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-28 15:00:45

182# leeanddin

W大的自信來自45cm big 的東西 {:3_322:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 18:01:34

麥兜不敢班門弄斧

W大英文厲害的 {:3_311:}
alexeyes 發表於 2010-1-28 14:59

你啥時也會誇別人的說  就沒誇過我  快回去練英文   去玩英文接龍吧!!~~
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-28 21:40:29

你啥時也會誇別人的說  就沒誇過我  快回去練英文   去玩英文接龍吧!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-28 18:01

論壇的女孩看過來
這裡有位
西索超版
年輕有為
玉樹臨風
博學多聞
既有強勁臂灣
也有廣闊胸襟
...

糟了西索老弟
女生們從動物園排到總統府了....

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 00:36:50

論壇的女孩看過來
這裡有位
西索超版
年輕有為
玉樹臨風
博學多聞
既有強勁臂灣
也有廣闊胸襟
...

糟了西索老弟
女生們從動物園排到總統府了....
alexeyes 發表於 2010-1-28 21:40

呵呵  被你恭維了  不過挺開心的

就幫你家多一點分吧!!  還真不習慣讚美別人的你  但更討厭損別人的你~~
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-1-30 15:49:41

本文最後由 whatAloser 於 2010-1-30 15:51 編輯

西版大  講話好厲害~
看來麥兜吃悶虧了
不要怕, 麥兜是豬來的
話說這部卡通, 在香港很紅喔
我也看過一集, 是說魚丸的故事
麥兜傻傻想把魚蛋(魚丸)孵成魚

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-30 23:23:41

西版大  講話好厲害~
看來麥兜吃悶虧了
不要怕, 麥兜是豬來的
話說這部卡通, 在香港很紅喔
我也看過一集, 是說魚丸的故事
麥兜傻傻想把魚蛋(魚丸)孵成魚
whatAloser 發表於 2010-1-30 15:49

哈哈  不會啦!! 我很好講話的  跟我聊天不困難

偶爾損一下我  沒關係  笑果  大家開心就好

但太頻繁  太老梗  我就會不舒服

每天聽損人的話  聽一樣的東西  誰不會煩呢!?~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表