JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9029 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 22:11:39

idwang 發表於 2021-6-26 11:26
真是不錯的主意

可以請我們外交部來宣導

是的,到時候每日都有87億名外國友人爭相來台,絡繹不絕,國產疫苗供不應求,呆灣難剝萬!XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-6-26 22:14:41

webck 發表於 2021-6-26 22:04
什麼自爽?!那是叫你不僅不要出國,甚至連門都不要出,只能宅在家中防疫的秘密武器!XD ...

秘密武器是嗎?我想人民的忍耐度也是有限的,一直無限制的延長三級警戒,最後執政黨只會引火上身!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 22:15:24

732 發表於 2021-6-26 22:10
這些招只對呆丸郎有用,想要吸引國外遊客來打國產疫苗,恐怕是天方夜譚吧! ...

所以是送錢潮XD不是錢潮!台灣錢淹腳目XD,只能乖乖送錢了!XD

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 22:21:25

732 發表於 2021-6-26 11:38
兩劑輝瑞疫苗都打完的人在這裡講風涼話,我都在考慮要不要去排隊打殘劑。 ...

老王本來是要說:

我這種口袋不夠深(只是比你們深了那麼億點點而已XD)

算一算去關島兩趟

還不如去美國一趟還比較實際(美國在呼喚本美刀王的降臨XD)

幸好本王已經打好打滿,這些都與我無瓜!XD我只需要煩惱是去美國旅遊一年好呢,還是要兩年??XD是吃這家米芝蓮好呢,還是我全都要??XD

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 22:32:16

732 發表於 2021-6-26 22:14
秘密武器是嗎?我想人民的忍耐度也是有限的,一直無限制的延長三級警戒,最後執政黨只會引火上身! ...

其實已經有差了吧?上個週末我出門囤食物的時候就感覺街上比較多人,就更不要說這個週末了!
感覺疫苗再不來,真能維持這麼久的三級警戒嗎?

評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-6-26 22:37:15

webck 發表於 2021-6-26 22:21
老王本來是要說:

我這種口袋不夠深(只是比你們深了那麼億點點而已XD)

是啊,老王真是何不食肉糜,還要去關島兩趟,真是把美金當台幣用!

評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2021-6-26 22:37:32

webck 發表於 2021-6-26 22:32
其實已經有差了吧?上個週末我出門囤食物的時候就感覺街上比較多人,就更不要說這個週末了!
感覺疫苗再 ...

慢慢的開始解封啦,七月一號永和樂華夜市復業僅限外帶,假日出遊人潮也變多了,防疫疲勞到現在才發揮威力

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-6-26 22:42:38

webck 發表於 2021-6-26 22:32
感覺疫苗再 ...

我也感覺到了,上個星期都沒出去還沒什麼人,今天晚餐點的外賣去拿的時候就發現停車的位置都沒有。

決定明天天下午去爬山,看看大家會不會按照規定戴口罩。

評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-6-26 22:45:58

toradora99 發表於 2021-6-26 22:37
慢慢的開始解封啦,七月一號永和樂華夜市復業僅限外帶,假日出遊人潮也變多了,防疫疲勞到現在才發揮威力 ...

的確大家都防疫疲勞了,眼看解封有望今天竟然又發現了Delta病毒,如果有大規模傳染就完了!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 23:06:00

732 發表於 2021-6-26 22:37
是啊,老王真是何不食肉糜,還要去關島兩趟,真是把美金當台幣用!

哼哼,老王老凡爾賽了XD其實他不是把美刀當台幣用,而是根本不當作是錢用!XD
美刀王:那啥,就只是一串數字罷了XD我的帳戶可以突破天際!!XD

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 23:10:43

toradora99 發表於 2021-6-26 22:37
慢慢的開始解封啦,七月一號永和樂華夜市復業僅限外帶,假日出遊人潮也變多了,防疫疲勞到現在才發揮威力 ...

教授也說了Delta病毒,感覺不容樂觀...

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-6-26 23:15:00

732 發表於 2021-6-26 22:42
我也感覺到了,上個星期都沒出去還沒什麼人,今天晚餐點的外賣去拿的時候就發現停車的位置都沒有。

決定 ...

我在路上就看到不少次吃東西、抽菸、口罩有戴卻沒戴好的,感覺要期待爬山的人們都有戴好口罩更難...

評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2021-6-27 00:01:53

webck 發表於 2021-6-26 23:10
教授也說了Delta病毒,感覺不容樂觀...

嗯,我認為醫療資源是有限的,放任這些不守規矩的人成為破口的話,那就只好使用極端一點的作法了。

首先,要確保醫護人員的安全及休息狀況,有些來不及處理的人就等等吧,要等多久就看大家的同理心了,因為資源是有限的,也許只有權威能插隊吧。

人要為自己的行為負責任,並且認知社會需要大家來共同維護,當少數人影響到多數人,那也是需要每個人都為此付出代價。

極端世界中,有可能會像國外的疫情那樣一發不可收拾,也許是每個國家都得遭遇的難題,那丑話說在前頭比較好,最後大家不會再責備染疫的人,這些人將必須承擔比以往更大的風險了。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-6-27 00:08:25

732 發表於 2021-6-26 22:14
秘密武器是嗎?我想人民的忍耐度也是有限的,一直無限制的延長三級警戒,最後執政黨只會引火上身! ...

網路上流傳包機關島疫苗施打團

已經把公司名稱剪掉

福利真是不錯

評分

S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-6-27 07:51:15

idwang 發表於 2021-6-27 00:08
網路上流傳包機關島疫苗施打團

已經把公司名稱剪掉

這是記憶體大廠威剛科技,竟然敢這樣打臉政府,只怕之後會被查水錶。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表