JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4190 | 回覆: 116 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2024-6-13 19:45:55

本篇最後由 deeperinloveu 於 2024-6-24 12:06 編輯

【報到專區】你為何事急?(2024/6/24~7/1)
            快快快,甚麼都要快,講究快速的今天你是否感覺落伍了?...把你的想法都貼出來
【活動名稱】你為何事急?
【活動主旨】你為何事急?

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】duyung,comsci,鄭玄琦,a09321441054306,jerrylai888,q2005,流浪葉子,

【舉辦活動起迄日期】2024年6月24日-2024年7月1日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你的「你為何事急?」,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你的「你為何事急?」。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【影片】
【你為何事急?】當萬事都不能和我意,是我的錯嗎!我辦活動,都不能在時間內登上活動欄位,連獎勵都不能及時給啊!  我抱歉~               

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」(只要參加符合規定,都可獲得)
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X2+古代銀幣X2」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

回覆推薦

amon0077 查看樓層

在忙碌中保持秩序,是達成目標的重要步驟。學習時間管理與設定優先順序,能讓我們有效利用每一分鐘。透過周密的計劃與組織,讓生活每一刻都變得充實且高效。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 30 感謝大大分享
u93191672790 + 10 感謝大大主辦活動~

總評分: 名聲 + 1501  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-6-24 12:00:02

本篇最後由 comsci 於 2024-6-24 14:42 編輯

加上19周年站慶勳章=98顆, 也就是無論如何明年都可達成100顆, 收集勳章還有選擇性?!! 全都不能放過!!!

小孩子才在做選擇, 任何勳章小雨都不會放過, 自從2011年擔任版主收集到現在, 資歷應該夠久了吧!!! XDD

在一個退伍陸戰隊員的眼裡, 甚麼都是很的, 下部隊無論如何你就是最菜的, 衝就對了...不要問任何理由, 也沒有任何理由!!!這是退伍20年來的信念, 如今還是堅持這信念, 沒有效率就不是陸戰隊員!!! 以上^^''

回應

boyskimo  雨大少了兩顆嗎??XD  發表於 2024-6-25 00:08

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 感謝分享~^o^~
Sigma_ltj2100 + 30 好友太有才啦!
agentsmith + 10 感謝大大分享108F
落櫻紛飛 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2232  金幣 + 300   查看全部評分

引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-6-24 12:00:05

【你為何事急?】
心有所想卻尚未完成,眼見時限將至能不急嗎?
事件如海浪一波接一波,中間若掉了一件事,發現時正等待對方消息,對方也忘了。

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:39

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
Heavencat1 + 10 感謝大大分享102F
pi-la + 30 感謝大大分享🏸87樓
s7876074 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1499  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
stevenlee1123
王子 | 2024-6-24 12:00:05

這真不能否認~~我是急性子的人,
生活在生活步調緊湊的城市,真的什麼都要快
在約5年前去搭郵輪玩,狠下心,手機網路一關,也不申辦國價漫遊,
與女友(現今的老婆),悠哉慢慢地享受人生耍廢~唯一要趕的就是餐廳吃飯時間。
回到現實,很多事情不是真的要快,
又不是武俠小說說的:天下武功,唯快不破。
做事寧願慢工出細活,也不要吃緊弄破碗~

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:39

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~59F
hstintel + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 901  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
暗黑打醬油
王子 | 2024-6-24 12:00:05

本篇最後由 deeperinloveu 於 2024-6-25 02:25 編輯

【你為何事急?】
🈶️時候覺得做人,真的不需要太過偽善⋯路遙知馬力,日久見人心,當你在用招式對付朋友的時候⋯⋯其實我已經在觀察👀您是否用「平🟰等」的心❤️去交朋🧑‍🤝‍🧑友‍⋯⋯

朋友並不是你控制的工🔧具也不是您私人的籌碼⋯⋯當你在利用別人時,對方是會感受到的⋯有些事情我會選擇看透不說破
真的別在用小🎺號來我的日誌📔拉💩,畢竟我掌控的消息是您遠遠都想不到的⋯大不了一番兩瞪眼,兩敗俱傷⋯⋯再次來黑◾️我跟你急⋯並且管好你的🐶⋯⋯
我沒像它⋯大把時間在別人面前裝存在感⋯因為我很忙碌的

回應

kinyet157  感謝大大分享69 #  發表於 2024-6-24 23:21

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
otyb070336 + 10
平行時空攝影師 + 10
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!
Iarngreiper + 10
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~59F

總評分: 名聲 + 1234  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2024-6-24 12:00:06

(AI咒語:繪製一位男人在廁所外急切的等待,誇張的表情。一位時髦的女人在廁所內對著鏡子塗口紅。)

通常人類對自己有需求的會感到心急,對自己有興趣則會耐心十足,慢慢完成也是一種成就與樂趣,
就像大便是生物需求,一旦人們屎意爆發必定十萬火急,恨不得踹破廁所門,神擋殺神、佛擋殺佛。

回應

不鮭路  這個活動有時會突然出現多一個樓層,比方說像40樓後面還會重複一個樓層,這個就是系統的問題  發表於 2024-6-27 19:52
夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:40

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacklovehappy + 30 感謝好友分享
紅糖很甜 + 10
Sigma_ltj2100 + 30 感謝大大分享
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵! 40F

總評分: 名聲 + 1263  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2024-6-24 12:00:07

這是一個講求快速的時代?倒也要看是什麼事,比如公家機關的行政效率,以前要十天,現在只要三小時之類的,這樣的快速還不錯。不過「慢活」的觀念不也是逐漸有愈來愈多的人實踐?所以,機械化的快速和生活上的態度,快慢之間應該沒有以落伍的感覺來區分,最主要的是你的需求是什麼、目的是什麼。你要從臺北到墾丁來個一個禮拜的放空,不管工作,但是你可以搭乘最快速的高鐵前往,而不是以前相對慢的自強號。快、慢之間,只是個相對感。

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:40

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
Heavencat1 + 10 感謝大大分享
MLVS943 + 10
區爺 + 10
呆翰 + 10 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1033  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-6-24 12:00:07

本篇最後由 不鮭路 於 2024-6-24 15:35 編輯

這個可以呼應我半年前參與的活動「總之一句話」

去年那時候主要是為保衛的自己工作權而急,因為調職而面臨存亡之秋,只能鬥智鬥力,以辭職為手段,但並未把話說死

真真假假的過程讓原單位主管傷透腦筋,好在最後轉到我想去的新單位,有驚無險地度過去年極有可能失業的危機

回應

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
boyskimo + 30 感謝回報加分獎勵!
Sigma_ltj2100 + 30 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1249  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2024-6-24 12:00:07

【圖片】 0624.jpg
【你為何事急?】每每遇到插隊的,我都會開玩笑說 : 真正急的狀況只有二種,一種是去廁所,另外一種是送醫院。
工作上遇到的非急不可,就是需要急救的病患,真的不能等。

回應

評分

Sigma_ltj2100 + 30 我很認同+1
弟華 + 10 感謝大大分享 21樓
chung2642838757 + 10 感謝好友分享...62F😎😎

總評分: 名聲 + 1099  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-6-24 12:00:08

若是論壇裡的急事,那應該就是深深姐的報到活動主題,有時候當週的報到活動,已到尾聲要結束了,怎麼下週的報到活動主題文章還沒出來呢?只瞧見報到活動主題有在《版幹廳》,情急之下,就用J訊息跟深深姐詢問了一下

畢竟每週一的報到活動都是固定的,自己也都有在參加,所以也就都有在關注關心

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:41

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacklovehappy + 10 感謝好友分享
732 + 30 感謝好友分享~15F

總評分: 名聲 + 1068  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2024-6-24 12:00:08

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2024-6-24 12:15 編輯

【你為何事急?】我除了工作上的事情會急一點外  生活上我喜歡步調緩慢一些  人一旦慢下來  就能有更多的時間用來品味生活  豐富人生閱歷 從而達到減壓的目的

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:41

評分

已有 88 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
jmj5478 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1646  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
iak❄️
王子 | 2024-6-24 12:00:09

本篇最後由 iak❄️ 於 2024-6-24 12:04 編輯

「你為何事急?」

這個問題常讓我們反思日常生活中的行為模式,有可能是個性急躁,也可能真的是事情迫在眉睫。

首先,「事急」的優點在於能促使我們迅速行動。面對緊急情況或重要決策時,能夠果斷行動是非常重要的。快速的反應能幫助我們把握機會,避免錯失良機。

然而,「事急」也有其缺點。過於急躁常使我們未能全面考慮問題,容易做出錯誤的決策。急於完成一件事情可能忽略了細節,導致事情進展不順。

如果能學會情緒管理,自我調節管控情緒起伏,當面對緊急情況時,先深呼吸,冷靜思考,為行動提供清晰的思路。其次,設立優先順序,分清主次,合理分配時間和資源,需要我們不斷調整,以達到更好的生活和工作平衡。

回應

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
PlayerBot + 10
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 874  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2024-6-24 12:00:09

本篇最後由 geen9464 於 2024-6-24 12:01 編輯

[活動]      你 為 何 事 急
AI世代甚麼事都要快終極目標要成果時刻不可慢
冷氣聲引發人怨維修缺工要急要快廠工要求換新
鄰家跑來求助短時清洗加零件潤滑瞬間完成搞定
幫修繕不收費要水喝祥和喜樂竟被視自命清高
你為何事急a.jpg 為何事急.jpg

回應

評分

已有 88 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacklovehappy + 30 感謝好友分享
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享
pi-la + 30 感謝大大分享🏸87樓
Heavencat1 + 10 感謝大大分享102F

總評分: 名聲 + 1124  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-6-24 12:00:10

【活動名稱】你為何事急?

快節奏的職場生活讓我時常感到壓力和焦慮.現代的職場中的各種事物似
乎都在加速.無論是工作.或者學習.都被要求高效.快速地完成.在這種情況
下.我有時候感到自己無法跟上節奏.有時覺得自己快被職場淘汰.

可是以我目前的工作經驗來說:我自己認為適應快速的生活節奏.是需要自
己運用智慧和技巧.而不是盲目的追趕.以我目前的工作經驗.我會在快與慢
之間找到自己的節奏.既能保持高效.又能不失去工作生活的質量.這樣我應
該不會有被職場淘汰的疑慮吧!

回應

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
~ㄚ哲~ + 10 感謝大大分享~98樓
紅糖很甜 + 10
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1093  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2024-6-24 12:00:11

我年輕的時候其實個性蠻急的,同時想要做很多的事情又想要做好,所以經常急著要在deadline之前把事情完成。現在年紀大了處於待退狀態,唯一必須要急的事就是要準時上課,其他的事都可以慢慢來,身體健康最重。

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:42

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅糖很甜 + 10

總評分: 名聲 + 1658  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2024-6-24 12:00:15

真不知道自己在急什麼?
人生匆匆忙忙的就過了一大半了,現在才想到要放慢腳步,仔細欣賞路途中的美景,甚至稍微停下來享受一下悠閒。
有人說,人生的劇本早就寫好只是不能偷看。
如果真的是這樣,那麼我還是慢慢來就好,真不知道自己到底是在急什麼?

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:42

評分

chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵! 40F
flypig182002 + 30

總評分: 名聲 + 1465  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
王室 | 2024-6-24 12:00:21

本篇最後由 wufy0628 於 2024-6-24 12:55 編輯

【你為何事急?】

訂演唱會的票,每次都搶不到,一開賣電腦網路就當機,

哈哈哈… 以前買不到票就會很火大、氣炸了,

不信正當買票打不贏黃牛,現在已經看開了。

這次搶不到票就下次再買吧,總有一天會 搶 到票的啦。

回應

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1439  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
劉豪哥
王子 | 2024-6-24 12:00:31

匆匆忙忙步履疾 原來佳人….

本篇最後由 劉豪哥 於 2024-6-24 12:02 編輯

你為何事急?

匆匆忙忙步履疾 原來佳人….

匆匆忙忙步履疾, 汗涔涔濕透衣衫。

欲問何故心急切, 原來佳人終應約。

回應

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 15 感謝大大分享🏸87樓
mgame168 + 10 感謝大大分享~3樓回
chung2642838757 + 10 感謝好友分享...62F😎😎

總評分: 名聲 + 859  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2024-6-24 12:00:45

本篇最後由 xcrystalx 於 2024-6-24 21:35 編輯

現今社會當下一切講求效率,什麼都要 Hurry up,
不管是搭車、開車、上班、科技等等,Time is money,
印入現今大多數人的價值觀上,這樣生活習慣我不愛,
習慣了慢悠熱活生活,保持工作生活兩不侵犯,
把自己的心態調適好,再怎麼警急的事情發生,
出錯的機率就會大增,不慌不急不徐的處事就好了。

回應

評分

Heavencat1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1364  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-6-24 12:00:51

本篇最後由 ta959259 於 2024-6-24 12:09 編輯

【你為何事急?】
當然是為了能準時下班最重要,要能準時下班,【你為何事急?】當然是為了能準時下班最重要,要能準時下班,就必需把今天客戶訂購的物品,順利的交給物流收走,所以就要層層的急急急,急著檢驗,急著包裝,急著出單,才能準時的下班,沒準時下班...路上又是塞塞塞😅必需把今天客戶訂購的物品,順利的交給物流收走,所以就要層層的急急急,急著檢驗,急著包裝,急著出單,才能準時的下班,沒準時下班...路上又是塞塞塞😅

回應

夜王神  抱歉!打擾您!我之前有給您評分,但我給錯樓,我的正確樓層是58樓,在此感謝您的回評,謝謝您  發表於 2024-6-27 19:43

評分

otyb070336 + 10
jmj5478 + 10 感謝大大分享
Sunfox 4150 + 10 我很認同+1
agentsmith + 10 感謝大大分享108回贈

總評分: 名聲 + 1084  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表