JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7507 | 回覆: 123 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-28 07:48:35

憑你的直覺選出一張你最喜歡的正妹照

1:自欺迷惑,缺乏勇氣

抽到這一張牌的人,在愛情中是相當膽小且容易迷惑的,有時候常有懷疑以及猜忌的習慣,讓對方受不了,你總是需要對方將行程一五一十地仔細交代清楚,如果對方稍微有些改變,你會開始慌亂失措,你需要在愛情中學習如何保有安全感,以及重新找回自我,如此與對方才能有活力地保有美妙的關係!

2:悉心照料,全心付出

你習慣在愛情關係中全心地付出,不求回饋,有時候,你也會用餽贈的方式來表達你的愛意與承諾,或許買個很漂亮的名牌包或很昂貴的名錶,你總能將對方視為家人,全心的投入與照顧,有時候,對方會覺得你控制慾過強,對方會覺得,無法在關係中獲得更有彈性的自我,因為你很懂得愛人,但有時候卻忽略如何尊重被愛的人

3:炙熱激情,喪失理智

你對於喜歡的人,一點也不會隱藏,更不害怕別人的言論,你總是習慣用相當激情的表現方式,讓對方知道你的愛意,在愛情關係中,你喜歡黏著對方,不時地希望對方能與你見面與擁抱,你會在愛情中表現許多熱情與極端的行為喔,但是,你的情緒來的快、更去的快,只要你發現更好、更吸引你的獵物,你就會馬上改變心意!

4:猶疑不定,喜愛變化

你在愛情關係中,喜歡變化與彈性,對於愛情,你並不會過於執著,一方面是因為你不喜歡被束縛,另一方面是因為你還在做其他的考慮與選擇,無法全心全意的付出,所以容易給人遊戲人間,以及捉摸不定的感覺

5:自由和諧,溫情表達

你在愛情關係中,總是細心地呵護對方,除了平日的噓寒問暖之外,更會進一步打理好對方的所有事情,你勇於面對自己的愛情,希望給予對方可靠與信賴的感覺,你也會希望對方能給予你實際且物質上的報酬,你能在愛情關係中找到彼此的樂趣,給予對方相當大的自我空間!

6:愛意隱藏,不著痕跡

即使你有深愛的對象,你也會壓抑在心裡,你從不主動表達自己的心意,僅習慣性地被動、等待,事實上你很容易忽視自己感情上的需要,你會轉換另一種方式讓自己心情好過些,但是久而久之,你會越來越害怕面對感情,害怕面對自己!

FB分享
回覆 使用道具
nikeeeeee
大公爵 | 2011-7-28 18:35:24

我選2啦 來看看答案
謝謝你
引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-29 04:48:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
aspire1121
王子 | 2011-7-29 13:03:06

我選4
來看看結果
多謝分享
引言 使用道具
ank0924
伯爵 | 2011-7-29 16:48:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
56565997a
勳爵士 | 2011-7-29 17:54:22

謝謝喔感恩
引言 使用道具
jacky0821
子爵 | 2011-7-29 20:13:55

來測試看看結果如何ㄋ
引言 使用道具
haha
見習騎士 | 2011-7-31 00:03:18

可以選1和6咩??
引言 使用道具
haha
見習騎士 | 2011-7-31 00:04:25

恩,好吧,我發現1和6的答案還是挺相近的。難道我是這麼悶騷的人?
引言 使用道具
ghost1234567
男爵 | 2011-7-31 10:04:57

2:悉心照料,全心付出

你習慣在愛情關係中全心地付出,不求回饋,有時候,你也會用餽贈的方式來表達你的愛意與承諾,或許買個很漂亮的名牌包或很昂貴的名錶,你總能將對方視為家人,全心的投入與照顧,有時候,對方會覺得你控制慾過強,對方會覺得,無法在關係中獲得更有彈性的自我,因為你很懂得愛人,但有時候卻忽略如何尊重被愛的人
引言 使用道具
逍遙子牙
子爵 | 2011-7-31 11:41:56

謝謝大大分享~~~~
引言 使用道具
cool8899
見習騎士 | 2011-7-31 12:49:54

引言 使用道具
az423180
伯爵 | 2011-7-31 15:50:27

我選1
來看看結果喔
多謝大大無私分享
引言 使用道具
jjjccckkk
男爵 | 2011-7-31 20:36:52

我選2~~~~~~~~~~
引言 使用道具
moner
男爵 | 2011-8-1 20:34:11

謝謝大大感恩無私分享
引言 使用道具
nakorurulove
騎士 | 2011-8-2 03:32:25

我選2啦 來看看答案
謝謝你
引言 使用道具
kd3010424
大公爵 | 2011-8-2 03:36:38

2 看答案勒  謝謝大大分享
引言 使用道具
雁痕
大公爵 | 2011-8-2 17:07:03

還是選2

看答案

謝分享
引言 使用道具
dreamer2008
騎士 | 2011-8-2 21:58:15

我選3,謝謝分享
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2011-8-2 23:43:09

thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表