JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8614 | 回覆: 135 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2012-7-24 07:26:31

每個人在生命當中都繪有著一次次的打擊以及波折,然而這些打擊是否曾崩解了你自己的個性以及態度?

在你的生活中是否要給自己一個新的開始了嗎?好的開始是成功的一半

今天就來看看如何給自己一個好的開始吧!

下列四張牌選出最有感覺的一張:

選好了嗎?請看解析!!

選擇 A 的朋友
你了解到很多時候一次次的打擊讓你帶上了各個不同的面具。然而這些面具不但影藏了自己最真實的樣貌以外,還讓你失去了一個重新開始的契機。給自己一個新的開始來自於那些最原本的樣貌,你是獨特而不是不斷變成自己不想要變成的那樣子。這些真實的樣貌來自於那個自己內心中的孩子,敢愛敢恨的個性別影藏它了,適時丟出給自己一個新的開始吧!

選擇 B 的朋友
對你來說打擊以及波折舊向你身上所穿的衣服髒了、壞了。然而你卻往往在外面加上另外一層新衣,不敢給別人看到你那壞了、髒了的部分。但是你要了解,這樣做不但不會讓那件衣服變好,煩而是在自己身上增加了更多不必要的重量。壞了就去補、髒了就去洗,從內而外的改變自己的心態,這樣的東西就叫做『自信』。改變自己從認識自己的缺點開始,進而再改變它唷!

選擇 C 的朋友
你知道這個世界是一個很大的框框,它框住了你的生活和你想認識這個世界的方式。你內心有很多隱憂來自於這框框所箝制你的生活,這框框來自於家庭的觀念、別人的想法甚至是公司的制度。這讓你悶悶不樂也讓你不想改變,但是你要了解這框框圍住的部分卻是你可以去發展的空間,一幅美麗的名畫也不都是在小小的畫框完成的,重新開始前先了解制度,再創造價值唷!

選擇 D 的朋友
你要了解重新開始並不是一種方式,而是一種『態度』。這樣的態度帶引著你去認識自己的生命,去認識這個世界。你要了解很多別人所說的『方式』只不過是一種媒介,然而真正的改變來自於自己的態度,而這樣的態度來自於樂觀。用樂觀的心去面對自己,去面對那個可能受傷過的自己,重頭並不難,但是你不要有著痛苦的開始,這樣的話寧可不要開始唷!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hihihi435 + 5 我很認同+1
yesyes87230 + 5
poi00456 + 1 多谢大大分享!~

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
邱垂輝
伯爵 | 2012-7-24 07:52:18

謝謝大大的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2012-7-24 19:57:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
RobertRoner
見習騎士 | 2012-7-26 13:50:38

thank you much
引言 使用道具
lxtx777
子爵 | 2012-7-26 15:51:24

感謝樓主分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wsts1099
男爵 | 2012-7-26 16:48:16

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
auto754128
伯爵 | 2012-7-26 17:43:11

謝謝大大的分享
引言 使用道具
yilin
騎士 | 2012-7-26 18:04:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
has474645
男爵 | 2012-7-26 19:11:28

感謝分享摟
引言 使用道具
chih_x
公爵 | 2012-7-26 21:04:17

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Rosie
勳爵士 | 2012-7-26 21:05:38

回覆 tttome 的文章

好有feeling!謝謝分享
引言 使用道具
大大爺
大公爵 | 2012-7-26 22:24:17

謝大大分享
引言 使用道具
z431
準男爵 | 2012-7-26 22:33:25

回覆 tttome 的文章

感謝大大的分享
引言 使用道具
anhuie
子爵 | 2012-7-26 22:48:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
todomm128
公爵 | 2012-7-26 22:54:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
活塞2010
準男爵 | 2012-7-26 23:32:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2012-7-27 04:52:45

選好了, 請揭曉答案吧!感恩
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ttyttty
騎士 | 2012-7-27 12:18:04

選好了, 請揭曉答案吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表