JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40586 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
specialforse02
公爵 | 2012-7-29 14:42:18

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 244 人參與投票
15.95% (56)
21.94% (77)
7.98% (28)
9.12% (32)
4.27% (15)
2.28% (8)
11.40% (40)
6.27% (22)
4.27% (15)
3.70% (13)
12.82% (45)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 12 + 12 bmw
redaccord + 10
ncwooi + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2012-7-30 14:13:17

OOXX~~~每台都想買{:1_206:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2012-8-2 01:57:07

{:3_307:}有錢的話當然是我全包了

評分

引言 使用道具
打火機9966
伯爵 | 2012-8-2 16:16:34

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
hidewen
公爵 | 2012-8-3 21:24:43

跟發帖大大提醒 L牌的英文字拼錯了啦
言歸正傳  我選11
SAAB & P牌

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gp04035044
男爵 | 2012-8-7 00:02:03

Audi :)
美                           

評分

ncwooi + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mrbad
男爵 | 2012-8-17 09:07:59

男人總是有///M3的動力夢。

評分

引言 使用道具
ak1016
公爵 | 2012-9-6 19:43:14

有coco滴話~當然是等級高ㄉ...{:4_379:}

評分

引言 使用道具
tommy124567
伯爵 | 2012-12-14 03:04:11

選雙B是因為有面子~選頭又大是因為實用

評分

引言 使用道具
嘿喔米
男爵 | 2012-12-19 17:55:01

我要保時捷~~~

評分

引言 使用道具
baoerking
騎士 | 2013-3-15 10:00:31

Benz SL是我夢想中的車款~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hu3128
鄉紳 | 2013-3-24 12:21:54

AUDI....也是不錯的選擇
引言 使用道具
p0503
鄉紳 | 2013-4-4 15:17:55

應該還是國產的吧
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2013-4-26 11:23:43

有多少錢做多少事吧.....
引言 使用道具
黃書宜
見習騎士 | 2013-5-8 23:15:54

audi四環加一:)

評分

引言 使用道具
abcity
子爵 | 2013-5-12 01:52:13

有錢的話當然是我全包了
引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-5-22 23:59:19

坐長途的 老朽會考慮凱迪拉克 (或是 VOLVO / SCANIA 的大客車){:3_288:}

在市區內自己開的話 TOYOTA 的 "小鴨"  靈活 停車方便 冷氣還可以

評分

specialforse02 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2013-5-23 00:06:08

這要投的是不管金額想買的,還是要把車價算進去啊 ???
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2013-5-23 00:09:27

有錢買安全重裝車
沒錢買省油薄片車{:3_278:}
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2013-5-23 00:09:48

有錢買安全重裝車
沒錢買省油薄片車{:3_278:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表