JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42262 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
RC痴狂
騎士 | 2013-4-24 22:12:31

跟大家分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
w0308001 + 5 感謝分享^^b
ncwooi + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
promise100
男爵 | 2013-4-24 22:18:01

這車是,,,,,什麽

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2013-4-24 23:03:36

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2013-4-26 11:23:03

萬一液晶螢幕壞了, 那就危險了...
有些東西還是機械式的最可靠.
引言 使用道具
ejjje
男爵 | 2013-4-26 14:59:38

真不知車主眼睛 要看哪裡了
引言 使用道具
w0308001
公爵 | 2013-5-10 03:19:53

那個大螢幕好吸引人喔{:3_322:}
引言 使用道具
u8qu04
見習騎士 | 2013-5-18 23:52:14

螢幕可以拿來玩candy crush嗎.....
引言 使用道具
abcity
子爵 | 2013-5-22 01:05:37

這車應該是TESLA-MODEL S純電動汽車吧?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kaikai2213
封鎖帳號 | 2013-6-6 23:40:28

引言 使用道具
yaho6
伯爵 | 2013-6-14 00:40:03

這車是,,,,,什麽
引言 使用道具
lori90516
大公爵 | 2013-6-25 23:27:52

太牛逼了吧~~I-PAD來的?
引言 使用道具
ministr
勳爵士 | 2013-8-2 12:57:55

超級漂亮   I LIKE !
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2013-8-26 20:14:07

我喜歡大屏的
引言 使用道具
younger.
子爵 | 2013-8-30 22:06:49

看的真爽!
引言 使用道具
kevin23456
男爵 | 2013-9-11 00:29:12

請問這個是怎樣

改裝的嗎

好想改一下~
引言 使用道具
紅茶豆漿
子爵 | 2013-10-19 14:20:59

這不是最近非常火紅的電動車嗎@@
科技感十足阿
引言 使用道具
alextow
子爵 | 2013-11-19 16:03:34

國外售價400多萬台幣的TESLA-MODEL S.......進台灣應該要破800萬....800多萬你會選電動車還是奧迪R8...
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-11-30 22:56:40

根本超方便
引言 使用道具
teicltd
鄉紳 | 2014-1-30 13:46:53

這個好,夠大了,真想裝一台啊!
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-2-8 19:07:45

我覺得將來就是這種車當道
智慧型汽車,所以汽機電系監控都在這台螢幕上
包括時速表轉速等等,車子也能透過網路下載最新的韌體更新
車門都用指紋掃描,引擎起重也是,或者是更高階的瞳孔辨識<,
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表