JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13699 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
realsun
見習騎士 | 2009-7-11 21:29:20

大陆官方应该还没有任何确切的信息透露,现在关于新战机的新闻都是网络上的传闻,虽然按照大陆的习惯是装备一代,研制一代,设计一代,但是我还是相信大陆有隐形战机的研制工作正在进行,但是肯定还需要等待不短的时间才会出现具体消息,想想J10的等待吧,我也希望我们的军工保持这样的稳重,不要学印度一会说研制新战机一会说研制新坦克,结果LCA和阿琼都成了笑话。
引言 使用道具
realsun
見習騎士 | 2009-7-11 21:31:17

21# 沉歆
好么,这个传说太悬了吧,哈哈,不会是真的吧。
引言 使用道具
中華同胞
侯爵 | 2009-9-30 22:23:52

這個,太帥了吧{:1_220:}
真有了,中國不簡單啊
歡迎殲擊-14到澳門駐軍啊。哈哈
引言 使用道具
侯爵 | 2009-10-1 00:11:54

很棒呢~
但圖片很像殲十加F22.
引言 使用道具
wulitongyi
勳爵士 | 2009-10-2 12:18:55

发动机已经在搞了,未来几年J14肯定推出的,慢慢来。
引言 使用道具
kevinxavier
鄉紳 | 2009-10-6 00:19:06

真假不清楚,各位自辨

引言 使用道具
wulitongyi
勳爵士 | 2009-10-19 00:10:51

以前听某军事专家说,隐身技术好解决,主要是发动机难啊。
引言 使用道具
地三鮮
騎士 | 2009-10-22 12:55:30

本文最後由 地三鮮 於 2009-10-22 13:08 編輯

大陸網站洩露四代機圖片,據說四代機首飛已經成功{:3_322:}不知真假哈~~!
引言 使用道具
chenjp35563
見習騎士 | 2009-11-20 16:45:40

里面有几种是可定型的,鸭巽行,中国对这种技术比较成熟,所以第四代决对是采用这种技术
引言 使用道具
jinhua007
男爵 | 2009-11-26 10:29:02

本文最後由 george770712 於 2010-6-13 23:01 編輯

如果世界現有的發動機模式沒有新的突破的話,估計中國飛機追上美國指日可待。
引言 使用道具
willy小池
準男爵 | 2010-2-11 15:38:59

跟老美的那一架幾乎長得一模一樣...........
{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
江南西道
鄉紳 | 2010-5-25 17:06:45

希望早日研制成功,批量生产
引言 使用道具
paleao
平民 | 2010-5-29 00:53:36

這個應該不是真的。。
這幾個Cg應該都是網友做的效果吧~~那個氣動佈局,基本都是以F22為藍本的啊~~

評分

引言 使用道具
z0917298512
子爵 | 2010-6-9 20:17:46

真是太先進了~~~~~台灣要加油!!!

評分

引言 使用道具
陳們月
平民 | 2010-6-11 22:22:09

2# 天王老子

很讚喔 感謝分享!!
引言 使用道具
gundam1315
男爵 | 2010-6-13 22:55:46

唉!!!都是想像圖,沒有實際一點的嗎
引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2010-6-19 10:07:03

大陸人真會異想天開唷!
連想像圖都有7成模仿美軍F-22外型
就算自稱是自行研發新機
還不都是仿冒品唷!
像俄羅斯AK-47都被中共解放軍複製嚕!
氣到俄羅斯要跟中共收版權費唷!
死中共怕死到還想拖俄羅斯下水

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xiaozhezhe
準男爵 | 2010-6-29 19:44:55

假的,假的,要是有會很幸福啊

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表