JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 397217 | 回覆: 256 | 跳轉到指定樓層
gkl0409
騎士 | 2019-10-8 09:22:59

本人比照片瘦,漂亮,值得在訪,超女神,期盼下一次能夠多跟我講兩句話XD
引言 使用道具
dino19251897942
伯爵 | 2019-10-15 22:36:15

10/14一早去服務.真的很驚艷.我會再去體驗妳的新技能~按摩後去咖啡廳悠閒度過.很享受
引言 使用道具
ericnike2002
公爵 | 2019-10-16 20:24:23

身型,態度都值得滿分!
還會不時地詢問服務的狀況~~
非常的貼心在乎感受~~!!
有機會再取找妳~~~!!!
引言 使用道具
j09307679457408
侯爵 | 2019-10-18 11:13:26

沒想到掏耳朵也可以 掏到癢得這麼爽,好舒服,初體驗很特別!
引言 使用道具
ctu198247789
子爵 | 2019-10-23 21:12:36

採耳嚐鮮初體驗完還不賴,美女昨天給你服務完,第二天起來有耳清目明的感覺,舒服!
引言 使用道具
davis7756616993
鄉紳 | 2019-10-30 19:39:30

不科學的身材,服務非常實在,個性也很實在,下次一定會再去體驗你的採耳,聽說很舒服
引言 使用道具
girllovee
子爵 | 2019-11-13 04:35:02

超推的,今天真謝謝蜜雪兒 ,人長得漂亮,按摩又很會按, 連我這個重案組的都可以,又會採耳、刮痧、拔罐、真是多才多藝,能夠帶回家多好🤗
引言 使用道具
redchicken
侯爵 | 2019-12-25 20:55:49

氣質美女,昨忘記跟你說謝謝了,沒有想到輕輕鬆鬆就可以把我耳朵裡挖出那麼多東西來,真專業,難怪平時重聽那麼嚴重,清出來好多了,謝謝你
引言 使用道具
Paul1989701
伯爵 | 2020-2-9 00:16:24

長得美麗,按摩超舒服的,又見多識廣很有內涵,很佩服,蠻聊的來的,介紹朋友同事來超有面子的
引言 使用道具
gucci7202280984
公爵 | 2020-3-6 21:51:28

非常時期只有來你這邊會比較安心,結果還是一樣那麼難約
引言 使用道具
j09307679457408
侯爵 | 2020-7-1 09:43:33

重按 顏值又高 採耳又舒服 完了 真的不用約了...
引言 使用道具
Jason0328
男爵 | 2020-7-7 11:03:23

昨天剛約完 是個厲害的美人
引言 使用道具
vvc85856
男爵 | 2020-10-28 17:23:02

看到本人,結果本人比照片漂亮多了,相片真的誤了她....
引言 使用道具
Mimi282
鄉紳 | 2020-12-28 21:18:34

約了很久,今天運氣很好,很難得可以找的到像蜜雪兒這樣按功認真一流,保養一流,顏值女神級很正,只可惜尺度小了一點,沒辦法進展...
引言 使用道具
tku8504272893
子爵 | 2021-2-24 21:09:13

本篇最後由 tku8504272893 於 2021-4-26 15:49 編輯

所以現在還有服務嗎?
引言 使用道具
ymj965030601
男爵 | 2021-4-1 17:35:06

去了一次就會想再去.........
引言 使用道具
gashtaiwan
伯爵 | 2023-7-31 08:25:06

還有服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表