JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2965 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-5-6 01:04:52

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 00:59
奇哥:

嗯..還有健保卡喔.....

shinefone_1_11b4f906b6492e3769d14e907f1be39f.jpg 健保卡最近快蓋滿了拉......嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚......

真是看到醫院就煩勒....!!! untitled.jpg

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-6 01:03:08

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 01:00:48

洛神 發表於 2011-5-5 15:24
花錢可以使社會繁榮!

夏奇是覺得 存起來對我的男性本色會更有幫助........{:1_205:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-6 01:00:46

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-6 00:59:15

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:59:10

kurokoromo 發表於 2011-5-5 15:18
露點了 標題上加點個小小的18+吧!

有這種錢我也不會去存的

謝謝顧問大大的熱心提醒{:3_320:}

那讓人魂牽夢縈又難過的兩點....不小心跑出來了.....真是頭痛 我好好的去罵罵他們的奶奶!!(冷......{:3_325:} )

顧問果然還是這麼man阿!!{:3_311:}

還是你喜歡的其實是帥哥板......還是惡搞板??
{:1_205:}

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:56:33

zunkas 發表於 2011-5-5 12:38
這兒種錢應該會捨不得花吧
不過可以出套幣販售賺外匯喔

贊成出這樣的紀念幣更城夠增加國庫收入拉!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:55:41

lushen6254 發表於 2011-5-5 11:52
回覆 夏奇 的文章

夏奇..偶的好友..有這種錢偶怕..一摸偶就會流鼻血....

牛哥真好....還有花旗卡.....夏奇審麼都沒有....只有用完金額的電話卡........

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 省著花

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:45:32

linyuzheng 發表於 2011-5-5 11:18
回覆 夏奇 的文章

善於理財的未必是女人,

夏奇沒有說比較會理財的是女人阿(碼上不承認)

拜金女的威力是更犀利沒有錯

看來政府真的要好好考慮這種方法

偉人的頭像不吸引人啦

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:24:41

linyuzheng 發表於 2011-5-5 11:15
有人說過:
錢不是拿來看的,是拿來花的…
漂亮的美女不是用來看的,是娶來當老婆的…

大大說的真是有道理也是真理阿.....

但是未審麼現時都跟我想的不一樣.........{:1_216:}

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:19:38

gatour 發表於 2011-5-5 08:41
來放我這吧
絕對能存錢的  哈哈

呵呵 很有同感對巴

美的事物才能吸引人囉!!!

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-5 23:39:16

交給銀行吧,{:2_224:}
引言 使用道具
洛神
侯爵 | 2011-5-5 15:24:12

花錢可以使社會繁榮!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zunkas
大公爵 | 2011-5-5 12:38:00

這兒種錢應該會捨不得花吧{:3_280:}
不過可以出套幣販售賺外匯喔{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 11:52:43

回覆 夏奇 的文章

夏奇..偶的好友..有這種錢偶怕..一摸偶就會流鼻血....{:3_318:}

噁....我還是用花期卡好了...{:3_328:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-5 11:18:21

回覆 夏奇 的文章

善於理財的未必是女人,
亂花錢的也未必是男人…

敗金女有聽過吧!
男人頂多只是敗家…{:3_275:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-5 11:15:45

夏奇 發表於 2011-5-5 00:34
怎樣才能令男人儲錢??

各位親愛的姐姐妹妹  哥哥弟弟 是不是有時候覺得男人對金錢的觀念比較弱勒

有人說過:
錢不是拿來看的,是拿來花的…
漂亮的美女不是用來看的,是娶來當老婆的…{:3_316:}
引言 使用道具
kaosi66
伯爵 | 2011-5-5 10:06:58

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-5 08:41:59

來放我這吧
絕對能存錢的  哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表