JKF 捷克論壇

搜尋
侯爵 | 2010-2-23 20:13:02

這10款玩玩
差不多
已經老了
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-23 21:05:56

十款遊戲我一款都沒有玩過~
目前只有玩過金庸群俠傳之後
就不再碰了~感覺人生都浪費掉{:2_222:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-2-23 23:18:40

就都媽蝶一下~
為啥身為男人的遊戲裡
沒有軒轅劍阿~(雖然越出越....){:3_301:}
也沒有光榮的三國志阿~(快出12代ㄚ){:3_254:}
也沒有信長~(玩13代中){:3_317:}
更沒有大航海時代~(這遊戲還會有續作嗎?){:3_278:}
......................................
光榮的愛好者{:3_311:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-2-24 00:04:09

真男人一生必須要玩的遊戲是挑起一個家庭的生計
而且
不能輸

怎樣? 夠刺激吧?{:3_311:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-24 00:37:42

25# 小倪巴

恩 刺激的不得了 ^^
引言 使用道具
ixcgxfouz
侯爵 | 2010-2-24 01:02:42

那是做為一個宅男吧
汗言 除了傳奇 其它我電腦都有
但只有 cs 和 實況足球有在玩

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-2-24 04:40:09

這個標題我不認同
時代變遷很快,哪時候又出新遊戲
那時候全世界都沒男人了{:3_322:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2010-2-24 10:30:16

好像都很好玩呢???
但我不太玩電腦遊戲
所以很多都沒聽過....呵呵  身為一個男人  我好像都沒玩過那十款遊戲耶{:3_328:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-24 14:07:08

一:追求--《暗黑破壞神》

三:把握--《魔獸爭霸》

四:專注--《CS》

六:樂觀--《超級瑪麗奧》

七:感動--《仙劍奇俠傳》

呵呵  10個遊戲我居然玩過一半的說  真是太神奇了

我也算跟得上時代的說

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-24 17:27:28

跑跑卡丁車+1

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-25 02:35:53

跑跑卡丁車+1
-緯- 發表於 2010-2-24 17:27

呵呵 那時我好像大一左右

看到好多人在玩  所以我想說我一定不要玩 反正也不吸引我

大家在做的事 我決不盲目跟隨潮流 維持我的style~~{:3_332:}
引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-2-25 02:41:59

大家在做的事 我決不盲目跟隨潮流 維持我的style~~{:3_332:}
leeanddin 發表於 2010-2-25 02:35

大家在做的事...
大家每天都吃飯耶...{:3_296:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-25 09:20:27

leeanddin 發表於 2010-2-25 02:35

我還在玩吶~
引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2010-2-25 20:23:42

上面10種遊戲
我就玩過7種
其中魔獸爭霸-三國真的很好玩

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 18:04:34

有一些沒玩過...
其實要看興趣去玩...遊戲就是好玩就好

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-16 10:29:58

有些我都沒玩過....

英雄無敵還是我第一次聽到的遊戲~{:1_200:}

天阿~  是我落伍了麻 ...{:1_216:}

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-3-17 10:08:21

一:追求--戀愛RPG{:3_361:}追求情純可愛亮麗動人的女生是我的夢想
二:挑戰--但丁的地獄之旅{:3_243:}有勇氣挑戰地獄嗎?這款遊戲保證讓你驚叫連連
三:把握--異形戰場{:3_300:}體驗當人類把握這一刻的來臨
四:專注--決勝時刻四:現代戰爭{:3_324:}在這浩大的戰爭世界裡千萬不要發呆,否則你就會成為眾矢之的
五:謀略--英雄聯隊:火線對決{:3_309:}看你要如合運用這些兵來一一抵禦外力
六:樂觀--模擬市民{:3_317:}自由度最大的遊戲,你非玩不可
八:度量-- 不知道啥是度量=ˇ=
九:冷靜-- 惡靈古堡5{:3_264:}我沒辦法控制自己不去殘殺暴民XD
十:友情-- 開心農場!~{:3_361:}來自不同世界的各國朋友已起加入好友行列,大家偷來偷去~保證讓你又氣又好笑

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表