JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2497 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
RP929
王子 | 2009-10-4 12:44:49

網路上流傳馬雅預言2012年世界將再次毀滅:

第一個太陽紀是馬特拉克堤利 MATLACTIL ART,最後唯一場洪水所滅, 有一說法是諾亞的洪水。
第二個太陽紀是伊厄科特爾 Ehecatl,被風蛇吹的四散零落。
第三個太陽紀是扥雷奎雅維洛 Tleyquiyahuillo,則是因天降火與而步 向毀滅之路,乃為古代核子戰爭。
第四個太陽紀是宗德里里克 Tzontlilic,也是火雨的肆虐下引發大地顛覆滅亡。
第五個太陽紀還是個未知數!?
就要看人類的造化了
先是水.風.火雨再來呢?
化石中的秘笈--地球誕生至今的46億年演化過程中,地球上的生物歷經了5次大滅絕,生生死死,周而復始。因而有人推斷,地球上曾出現過多次高級文明社會,但不幸的是這些文明都毀滅了。億萬年的自然變造幾乎抹去了一切痕跡,只有少數證據得以保存。1972年,在非洲加蓬共和國發現了一個20億年前的鈾礦———奧克洛鈾礦。在礦�還發現了一個史前遺跡:一個古老的核反應爐。它是由六個區域的大約500噸鈾礦石組成,運轉時間長達50萬年之久。對這個保存完好、結構合理的核反應爐,現代文明真是瞠目結舌!人類掌握核能技術,建立第一座核反應爐,只是20世紀40年代的事情。20億年前的核反應爐究竟意味著什麼樣的謎?1968年,在美國發現了兩個完整的人類足跡化石,而且這個足跡踩著世界上最古老的一種生物———三葉蟲(這種生物早在幾億年前就滅絕了)。值得說明的是,這個人類足跡的化石在地質上屬於寒武紀,距今已有5億年之久。在這麼遙遠的年代,是誰留下了這些腳印?在瑪雅人的編年史中,曾記載了地球9000萬年至4億年之間的事。要知道,人類在數百萬年前才告別了古猿,幾億年前地球上根本沒有人類,瑪雅人記載了誰的歷史?
難道馬雅人是從別的太空來的!?要來警告科技發達所帶來的貪婪與自私!?
西元2012年12月21日馬雅文明預言
這一天人類文明將進入全新的階段:是否是消失文明的馬雅人會出現毀滅全人類!?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-10-4 22:37:16

管他的,
反正如果世界真的要毀滅,
人類真的要滅亡,
我也不想一個人無聊地活著,
既然都要死,
就跟所有人一起死就好了咩.....
想這麼多幹麻......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-4 22:53:46

網路上流傳馬雅預言2012年世界將再次毀滅:

第一個太陽紀是馬特拉克堤利 MATLACTIL ART,最後唯一場洪水所滅, 有一說法是諾亞的洪水。
第二個太陽紀是伊厄科特爾 Ehecatl,被風蛇吹的四散零落。
第三個太陽紀 ...
RP929 發表於 2009-10-4 12:44

你會不會電影看太多了.{:3_322:}

如果由你執導拍攝一部電影應該會很有看頭喔~

韓國最近出了一部新電影.大浩劫.改天來去看看

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-10-4 23:01:03

3# 豬隻人

哈哈,
豬版別搞錯囉,
我可沒有要拖累別人一起,
我只是說,
等到那個時候,
所有人都會滅亡,
自己活著也很無聊,
不如就在被毀滅的時候"跟著" 所有人一起被毀滅了....

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-5 10:20:43

你會不會電影看太多了.{:3_322:}

如果由你執導拍攝一部電影應該會很有看頭喔~

韓國最近出了一部新電影.大浩劫.改天來去看看
豬隻人 發表於 2009-10-4 22:53

11月中有部電影2012會上映...看起奶很讚~

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-10-5 11:47:20

如果要世界末日了
我會約出一堆我想X的女性朋友
來一場大雜交

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-10-5 12:59:12

世界末日來臨 我會逃跑阿
不然要站著等死嗎{:3_276:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-5 13:48:15

3# 豬隻人

哈哈,
豬版別搞錯囉,
我可沒有要拖累別人一起,
我只是說,
等到那個時候,
所有人都會滅亡,
自己活著也很無聊,
不如就在被毀滅的時候"跟著" 所有人一起被毀滅了....
angel1984429 發表於 2009-10-4 23:01

全世界就只剩一個人也好啊 !
自由自在{:3_317:}

還真想嚐試看看{:3_281:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-5 13:51:59

-緯- 發表於 2009-10-5 10:20

那等到2012年在一起去看喔!{:1_212:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-5 13:55:03

托辣斯 發表於 2009-10-5 12:59

你可以坐著等啊 {:3_316:}

評分

托辣斯 + 5 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-5 14:51:35

全世界就只剩一個人也好啊 !
自由自在{:3_317:}

還真想嚐試看看{:3_281:}
豬隻人 發表於 2009-10-5 13:48

那你應該去看看"我是傳奇"唷∼{:3_276:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-5 14:59:26

-緯- 發表於 2009-10-5 10:20

看起來比明天過後更讚∼

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-5 15:02:55

如果要世界末日了
我會約出一堆我想X的女性朋友
來一場大雜交
萬人迷 發表於 2009-10-5 11:47

這樣還沒世界末日之前∼

就已經先累到趴了吧∼
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-10-5 16:04:15

10# 豬隻人
坐下來等 無聊時還可以打電動  看別人逃命加尖叫
完全沒有世界末日的感覺{:3_280:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-5 16:46:54

那等到2012年在一起去看喔!{:1_212:}
豬隻人 發表於 2009-10-5 13:51

{:1_212:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-5 16:48:02

看起來比明天過後更讚∼

墮落的狼爪 發表於 2009-10-5 14:59

嗯...特效漂亮的真是沒話說~
預告片其實二個月前就出奶了...唉~  要等好久~"~
引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-5 19:01:11

不要阿~我還沒享受人生阿~
我想多風流久一點
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-5 21:05:16

托辣斯 發表於 2009-10-5 12:59

哈哈哈~
我不想站著等~也不想坐著等!
我想要騎上檔車到高速公路狂飆~{:3_309:}
爽一下喔~{:1_204:}
再帶這相機.....沿路拍下各種末日奇景!
這樣可以留作紀念..........給誰看?{:1_209:}

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-10-5 22:13:13

18# 會叫的咩咩
你可以將照片保存好 警惕後人或下一個高等智商的種族

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-10-5 22:28:33

19# 托辣斯
璽安妮共A喔~
挖栽呀~肛溫呦~{:3_275:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表