JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 658 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-27 13:27:04

{:1_200:} 如果自己發表的帖子,在沒有違反版規的狀態下
可以在論壇裡存在多久呢?
我印象中有些論壇會不定期的刪除一些舊帖,
不知道我們捷克是不是也一樣呢?
{:1_200:} 因為我有發表好市民勳章申請文,
雖然條件已備齊了!
但我還暫時不想掛上勳章!
但又怕時間一久文章會不見!{:1_213:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 18 + 18 why??

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-29 11:17:37

kurokoromo 發表於 2011-10-28 18:05
回覆 rurumigod 的文章

條件快了就快申請啊!

{:1_200:} 因為我很龜毛啊~
想把同性質的勳章排在一塊啊!
{:3_308:} 如果有排列勳章的功能就好了~
{:3_303:} 那麼說會有不見的一天囉!
那拍照存證可以算數嗎?

評分

kurokoromo + 18 + 18 不算!!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-29 11:28:29

kurokoromo 發表於 2011-10-29 11:25
同性質的會放在一起 有就快申請喔!

{:3_320:} 謝謝版大的解答!
我等等馬上就去申請!

評分

kurokoromo + 18 + 18 嗯 快去吧!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表