JKF 捷克論壇

搜尋
回憶星辰
伯爵 | 2016-3-6 19:35:43

回顧過去就可以發現自己曾經的錯誤
但是還是要把握現在比較重要

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-6 21:40:48

....國小
培養好的讀書習慣
考好的學校

評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2016-3-6 23:40:53

我會想回到高中
年輕的歲月真的一去不返啊
年輕人切記要把握當下

評分

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-7 01:54:02

回到國小..

然後不要轉學T^T
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 11:04:16

樂透開獎前
引言 使用道具
洪一一
男爵 | 2016-3-8 22:03:00

對我來說最沒煩惱的時候好像是幼稚園時期,不用為感情、工作及花銷煩惱,而且那時候的大家都比較天真不像長大後為了各自的利益鉤心鬥角的

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linn498f008
見習騎士 | 2016-3-10 01:26:10

:Q會幼稚園把心算學好,這樣基礎就會打好,

評分

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:37:26

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-3-10 19:36:09

真希望時光倒流,
引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-4-24 17:02:30

是想回到高中,整個無優無率
但是也很無聊

評分

引言 使用道具
神之小宇
公爵 | 2016-5-11 21:11:03

我希望回到高中的時候.初戀總是最美好的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
appleshit
大公爵 | 2016-5-12 05:49:11

想回到樂透開獎之前...

評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-5-12 23:27:46

國小,私人原因,不過考慮到就算是現在的自己仍然無法解決很多已經發生的錯誤,所有就算真的有機會回到國小還保有現在的記憶,估計也會放棄吧。

評分

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-14 22:05:49

真的是要把握當下啊!!!
學生時期真是快樂的日子啊!!!!

評分

引言 使用道具
vvv12366
伯爵 | 2016-5-15 12:38:19

回到幼稚園多好
整個人生幾乎可以重來一次
而且帶著記憶的話根本是天才

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-6 05:57:15

幾個星期就夠了

我可以中好幾次樂透

評分

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-14 14:25:53

出生前~~~哈哈~~可以挑選性別
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-6-14 19:08:05

偶喜歡高中前的時光

念書是最沒有困擾的

上了大學後˙~~開始得為生活費打惱

人生就不一樣ˋ了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表