JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9725 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
n6812
威爾斯親王 | 2011-9-16 21:46:21

robo-jk 發表於 2011-9-16 19:01
嚇~
被剁成肉醬"      

{:1_209:}

拜託~是我幫她修飾的耶{:1_212:}
爲了符合小學生的程度{:1_203:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2011-9-17 02:56:14

1.
X
O
師不師X
帥不帥O
X
O
2.
這才不是神馬好人卡!
「而我希望你是因為課業上的失敗而流淚」真心鳥{:1_202:}
「現在還小,不要說交朋友的事」連朋友都不能做,又真心鳥
「跟你外貌無關(但我有點在意)」說出來了說出來了,真相只有一個!{:1_206:}
引言 使用道具
張婷兒
準男爵 | 2011-9-17 16:44:11

傻眼ㄟ~~     
原來小學生也已經懂得說       .........
{:1_217:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-9-18 03:03:42

這個女生有潛力喔
未來的萬人迷喔{:3_311:}
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-9-18 09:33:37

哈哈
那個男的看到應該啞口無言了吧!
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-9-18 11:25:59

哈哈哈, 我覺得現在孩子 都看太多電視.
整個成長就有點扭曲了.
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-19 15:56:36

這也太成熟了吧 但是竟然還能如此有調理的列出原因 真是太神了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jane0527
勳爵士 | 2011-9-20 01:36:23

0.0哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-20 20:54:42

嗯...錯字一堆~
文理不通~
文法雜亂~

果然是小學生的水準吶~{:3_322:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-9-20 23:09:25

至少中文還是會有傳承,書法總是要多練習的。{:2_224:}
引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2011-9-20 23:48:54

發現有句怪怪的
不過我拒絕你不是因為你師不師
還有拒絕原因後面()裡的內容
這很搞笑
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-22 11:05:14

{:1_217:}文章有點不流暢耶!
而且什麼是"師不師"啊{:1_205:}
引言 使用道具
wuye110
見習騎士 | 2011-9-24 10:05:26

小孩有前途啊,委婉而不失尊重,大家都學學吧~~~{:3_323:}
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2011-9-27 15:45:37

小學我都是來者不拒{:3_335:}

放學叫男生幫我拿書包

下課男生走在我後面
我像女王出巡{:3_256:}

評分

george770712 + 4 + 4 佩服~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2011-9-27 21:06:18

4﹒跟你外貌無關但我有點在意)哈哈……{:1_212:}

應該說是肯定的否定,還是,否定的肯定………{:1_200:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-28 00:18:34

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
KIDN66
騎士 | 2011-9-29 19:39:30

應該說大部分都很早熟吧~看他的第五點就知道了~才國小就很多人追~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表