JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2961 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
aa38893
子爵 | 2011-5-6 15:11:01

存錢是我心中永遠的痛 錢未啥存不起來阿{:3_262:}
恩....這種的紙鈔應該不會有人丟出去用掉吧{:3_270:}
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-5-6 15:27:05

哇哩勒!
果然有創意
一把抓住男人最脆弱的弱點
不過小心
俗語說的台語{嚴官府出小賊}喔!!
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-5-6 17:17:22

很有想法。不過這樣的錢是不適合流通的呢。收藏就很棒了。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-6 17:53:09

回覆 暗之罪翼 的文章

小翼......想不到年記輕輕的擬...........已經敗腎了..{:1_212:}
引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2011-5-7 13:47:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2011-5-7 13:49:12

我看到歐盟的標誌0.0
如果是我....不知道耶~~
只是圖片~~
我要動畫~~
XDDD
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:11:07

kurokoromo 發表於 2011-5-6 12:54
回覆 夏奇 的文章

我要酷索版的

顧問的意見真是不錯

可惜夏奇不是鑄幣廠的

夏奇也想要的是 捷克正妹妹頭像的酷索紙幣(夏奇妳只想要頭像的嗎.....??)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:22:40

robo-jk 發表於 2011-5-6 18:11
兄弟

你的錢 18+ 有問題...

哈哈哈.....兄弟的建言果然是為我著想

有妳這樣的好兄弟 不禁讓我流淚手心阿............!!

有妳這樣的好友 人生無憾阿........

但是兄弟阿兄弟  夏奇也要跟妳說一件很重要的事情  那就是

妳的動作太慢了..........夏奇已經花掉勒...........來不及交給你保管了!!!

下次請早好嗎.....???

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!{:1_212:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:23:58

aa38893 發表於 2011-5-6 15:11
存錢是我心中永遠的痛 錢未啥存不起來阿
恩....這種的紙鈔應該不會有人丟出去用掉吧

真的沒錢用.....管你頭像上面是美女孩是野獸

還是會丟出去巴!!嘿嘿嘿!!!

謝謝認真的回覆拉

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:25:13

ming123456 發表於 2011-5-6 15:27
哇哩勒!
果然有創意
一把抓住男人最脆弱的弱點

大大真是有創意

好妙的俚語......

不過最可惜的是...............夏奇...........聽不懂台語.............{:1_216:}

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:26:15

yutian0414 發表於 2011-5-6 17:17
很有想法。不過這樣的錢是不適合流通的呢。收藏就很棒了。

俗話說的好...........美的東西是用來欣賞的

所以夏奇通常看到正妹妹.............都想帶回家裡床上去收藏哩!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:29:15

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 20:51
奇哥:

你是在收集點數嗎....

這種點數.............ㄟ................蓋滿了之後............可以去殯儀館換"升官發財"............一副!!

我還沒有收集完正妹妹

所以我還不想蓋滿拉!!!

兄弟 今天是母親節  夏奇來祝福你唷

有沒有跟媽媽好好的過阿  祝福你今天要開心唷!!

我的狀況 現在還不錯拉 就是要常常回去看醫生囉

有兄弟好友你的祝福  我的病好了大半唷!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:31:47

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 21:07
奇哥:

偶的敗腎不是洗腎啦...

能夠這麼大方的承認這樣的事情

兄弟果然不愧是九"腰"寶王的繼承人

夏奇除了用狗頭牌香肉來向你祝賀

也要希望妳保重勒..............(真的是以前玩太多................{:3_318:} )

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:33:41

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 21:11
奇哥:

啊你那個標誌是什麼呢...

這就是我們色色一族的圖騰拉

看到那美腿跟翹臀  還有我愛正妹的表語............

除了用熱血的色情表情來用力的支持之外

還要記得最重要的一件事情

再忙...........也要記得跟兄弟一起
..............看正妹{:3_322:}

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:35:24

pepey122 發表於 2011-5-7 13:49
我看到歐盟的標誌0.0
如果是我....不知道耶~~
只是圖片~~

如果可以...........我想要..............會在我床上動的女人...............{:1_205:}

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2011-5-8 19:33:38

克制自己的慾望就行了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ㄚ-4
公爵 | 2011-5-8 19:45:47

交給我最好了
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 06:33:06

kurokoromo 發表於 2011-5-8 19:30
回覆 夏奇 的文章

要頭像不是錯

不穿衣服最好.........嘿嘿嘿.........!!!{:3_322:}

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 06:35:03

ssskkk104 發表於 2011-5-8 19:33
克制自己的慾望就行了~

看到正妹有時候還真是難勒..........

要不是夏奇怕被"統"(是在說南哥嗎??南哥現在一心向佛 不桶人 改冰人...........哈哈哈)

早就被抓進去了巴.....!!!(部是在說存錢....夏奇妳在想審麼阿)

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 06:38:13

ㄚ-4 發表於 2011-5-8 19:45
交給我最好了

通常夏奇會心甘情願交給別人的

只有不要的廚餘垃圾跟滿滿的廢話唷!!

這種好康的正妹還是夏奇自己來就可以了

謝謝大大的熱心了 哈哈哈

自己存比較實際拉!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表