JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2935 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-4-29 14:50:04

看哪一天出現數字
我再來買買看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 ^ ^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-4-29 18:12:25

呵呵  這個真有趣呢

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-29 19:26:41

夏奇 發表於 2011-4-29 14:50
看哪一天出現數字
我再來買買看

中獎記得跟豬妹說喔{:3_330:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 01:14:04

回覆 豬隻人 的文章

豬妹妹你要先買泡麵給我
我才能跟你說....不不不...應該是說 分妳獎金拉
你發現數字的話
先飛鴿傳書給我唷!!!{:1_201:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-30 03:15:20

夏奇 發表於 2011-4-30 01:14
回覆 豬隻人 的文章

豬妹妹你要先買泡麵給我

剛剛才烤乳鴿而已

怎麼傳給你..{:3_308:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 04:16:44

回覆 豬隻人 的文章

鴿子也吃得下去.......我沒這膽

還是請我的好兄弟貓大大豬給我吃好料的好了!!!

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-12 17:35:23

{:3_246:}~ 韓國人真是死不悔改!

{:3_301:}~ 現在居然把「孔子是韓國人 ...」等等鬼話 ...弄在泡麵上,騙大家
吃下去!

.

評分

夏奇 + 3 + 3 你覺得他會改嗎??

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-12 21:11:34

回覆 豬隻人 的文章

恩...有像有像

評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-13 14:18:51

回覆 BDTE 的文章

小心他們吃了拉肚子....
孔子半夜嚇死他XDDD

評分

夏奇 + 2 + 2 孔子也太辛苦了

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-13 15:59:42

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:18
回覆 BDTE 的文章

小心他們吃了拉肚子....

{:3_342:}~ 難怪!...我那愛吃韓國泡麵的同事 ...最近不斷地拉肚子!

{:1_205:}~ 八成是吃了 韓國的孔子泡麵 ...

{:1_213:}~ 唉!謊言真是毒藥啊!

.

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-14 04:15:18

BDTE 發表於 2011-5-13 15:59
~ 難怪!...我那愛吃韓國泡麵的同事 ...最近不斷地拉肚子!

~ 八成是吃了 韓國的孔 ...

其實韓國人比較愛吃雜醬麵
豬妹常被約去吃韓式料理
從小菜到主菜 只有一個字形容
辣{:3_351:}
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:47:45

回覆 BDTE 的文章

哎呀....原來如此....
難怪我們學校觀光科的人...買了韓國泡麵...展示...隔天那張桌子就倒了....{:1_218:}
真是的...假話害人不淺阿......連桌子都不放過

評分

夏奇 + 3 + 3 我用韓國的手機半夜打給朋友朋友都不舒服哩

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-14 18:11:19

豬隻人 發表於 2011-5-14 04:15
其實韓國人比較愛吃雜醬麵
豬妹常被約去吃韓式料理
從小菜到主菜 只有一個字形容

講到辣,那次在成都接受某校 (忘了校名) 的招待,去當地一家據說很有名 (忘了店名) 的家庭餐館吃四川家常菜。因為我們好幾個老師怕吃辣,所以千交代萬交代不要放一丁點辣椒 ...結果還是被辣得半死!

招待我們的成都老師們過意不去,還把廚師叫來訓了一頓 ...廚師也納悶,他說他沒放任何辣的佐料!大家研究了半天 ...原來 ...

{:3_351:}~ 廚師炒菜用的鍋子 ...是辣的!(而且是超辣)

.

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-14 18:12:13

ms0535863 發表於 2011-5-14 15:47
回覆 BDTE 的文章

哎呀....原來如此....
難怪我們學校觀光科的人...買了韓國泡麵...展示...隔天那張桌子就倒了....
真是的...假話害人不淺阿......連桌子都不放過

{:2_222:}~ 貴校的韓國泡麵展示桌 ...隔日便四腳朝天嗎?

{:2_224:}~ 答案很明顯 ...展示桌偷吃了泡麵 ...

{:2_230:}~
先去查一下 ...是不是鬧鬼了!
.

{:1_212:}~ 也有可能是觀光科的同學偷吃 ...結果腹瀉,氣得踹翻桌子 ...

.

評分

夏奇 + 4 + 4 吃太撐

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 19:20:46

回覆 BDTE 的文章

唷吼。。。。
鬧鬼喔
有可能捏xddd
哈哈哈
有那麼貪吃嗎
踹桌子勒= = 

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 3 + 3 吃不飽餓昏了!
夏奇 + 3 + 3 吃太撐跌倒了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 02:21:52

BDTE 發表於 2011-5-14 18:11
講到辣,那次在成都接受某校 (忘了校名) 的招待,去當地一家據說很有名 (忘了店名) 的家庭餐館吃四川家 ...

說起四川...那辣味才夠嗆

豬妹大陸也跑好都地方. 還不怕他那種辣

而且我也喜歡大剌剌的吃辣

要正統的辣才夠味{:3_322:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 03:38:03

BDTE 發表於 2011-5-14 18:11
講到辣,那次在成都接受某校 (忘了校名) 的招待,去當地一家據說很有名 (忘了店名) 的家庭餐館吃四川家 ...

連鍋子都是辣的.....這跟深蒂箇的辣真是嚇死人.....也太猛了巴

夏奇這樣怕吃辣的人看來四川又是我不能去的地方了!!(四川的辣妹也跟我沒有緣了.....嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......{:3_339:} )

吃辣的後遺症........這位帥哥應該是吃玩四川菜後才能表演的巴!!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 03:52:08

夏奇 發表於 2011-5-17 03:38
連鍋子都是辣的.....這跟深蒂箇的辣真是嚇死人.....也太猛了巴

夏奇這樣怕吃辣的人看來四川又是我不能 ...

你是台灣人
看就知道{:3_322:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 09:36:59

豬隻人 發表於 2011-5-17 03:52
你是台灣人
看就知道

豬妹妹

我是台灣人沒有錯.....但是我不是那個表演吃到辣鍋子的美猴王拉......!!

台灣人沒有規定一定要吃辣八!!

現在沒有牙齒吃的東西已經很少了

再吃辣可能真的就要開始去禁食了勒!!{:3_324:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-17 10:34:29

夏奇 發表於 2011-5-17 09:36
豬妹妹

我是台灣人沒有錯.....但是我不是那個表演吃到辣鍋子的美猴王拉......!!

可惡...我還在空島...

魯夫....救命啊 !!!!{:3_339:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表