JKF 捷克論壇

搜尋
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-17 12:03:20

cd104 發表於 2013-2-7 01:38
最好回到威力彩最大彩金開獎前夕.而我能一票獨得.哈哈.

富翁人人有機會  這想法確實很對味
這世界就是這樣  越不可能的事  越發幻想

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
savet + 5 感謝分享^^b
zoo2468 + 5 感謝分享^^b
3879gosbb + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-17 12:50:45

gunddon 發表於 2013-8-15 21:36
幼稚園 真得是最快樂的時光

幼稚園真是無憂無慮啊
那時的在下是多麼天真無邪
隨著年齡的增加受汙染的東西也越多
這就是回朔之美

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-5 10:44:55

發生意外之前,這樣就可以避免了
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-8 06:56:33

想回到每個重要時刻之前
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-11-16 10:21:59

回到專科的時候

那時候如果不再渾渾噩噩,早點立定志向

退伍後也就不會走了這麼多年的冤枉路了 ....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-24 16:43:25

當你遇到重要抉擇猶豫不決的時候

也許當時會選擇了一個更好的決定
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-1-25 14:11:20

人的一輩子中可以做很多選擇.一旦選擇後的後果就必須自己承擔.特別是.選擇後就不能回頭了.剩下的就是把握現在.努力地往前走而已.就算彎路堅持下去還是會達到目的
引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-1-25 16:41:47

國中畢業考上五專,就開始放縱自己,讀了八年才畢業,浪費父母不少錢,也浪費自己的青春。

現在常常想,如果那時自己多用功些,現在就不用這麼辛苦了...
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-25 16:44:27

重返十八歲吧
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-1-25 16:59:51

如果人生能重來,那現在做的一切似乎都沒什麼意義了。

評分

引言 使用道具
topptopp
公爵 | 2016-2-13 23:11:22

正所謂年少輕狂..現在回頭看過去...國中開始 沒有的瘋狂 現在回想起來 還真有點..無味

評分

att007 + 10 + 10 人不痴狂枉少年!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a19970517
伯爵 | 2016-2-14 00:45:30

幼稚園  最單純的時候

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-14 04:20:36

現在的我...
因為那個已經回不去了
去想也沒有用 把握現在

評分

引言 使用道具
afyc0528
見習騎士 | 2016-2-14 14:19:34

如果可以的話是剛退伍時
但是現在不能,因責任未了

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-2-18 09:16:03

我沒有發生過意外所以我選擇國中
如果發生意外了
當然是選它囉

評分

引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-18 16:45:46

那可以到未來看看嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-2 11:24:12

國中時期是最開心的呀!!
沒有太多問題意煩腦

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 11:48:59

國小國中~
引言 使用道具
AQ789258
侯爵 | 2016-3-5 08:09:30

國中好多人 但我也是國中!!
因為 我國中三年 同學老師都沒換過 班長也是 她是我尊敬.喜歡的對象 我和他話題都平平 因為是梅花座 常常跟她坐在一起 不知道為什麼 三年 我們位置都是左右或前後 好幾次坐在他後面 (聽起來好像是電視電影上情節...) 他常常會鬧我或把我叫醒 因為國中都愛玩電腦 到學校睡覺 到三年級 下學期 我們又有一次在上課嘻笑打鬧 被老師點起來 兩人一起站了半節課 坐下後 我繼續睡覺 她則是抄筆記 下課 我起床一直看著她 她反問我一句話 "你一直看我 喜歡我嗎"
當時我愣住 我說不出口 如果可以回到那時候 我想跟她說 我喜歡她 雖然現在偶有連絡但我還是希望回到時候 那一刻 告訴他

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 純純的愛 淡淡的喜歡 加分^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表