JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25343 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
q2005
高級版主 | 2019-7-10 21:43:59

鼠鼠生日快樂

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽也要抓qq~^^
山之嵐 + 30 抓到qq~ ^0^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-7-10 22:04:54

q2005 發表於 2019-7-10 21:43
鼠鼠生日快樂

謝謝qq祝福~ ^_^

呃………

qq有沒有被圓滾滾的鼠鼠嚇到呢? @@
引言 使用道具
lee.chi.ki25428
子爵 | 2019-7-11 06:28:11

生日快樂啦!😁

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-7-11 07:44:32

生日快樂

評分

山之嵐 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
loveim
版主 | 2019-7-11 09:53:09

雖然晚了一點~但還是獻上祝福~

評分

山之嵐 + 15 感謝好友~ ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-7-11 22:30:38

loveim 發表於 2019-7-11 09:53
雖然晚了一點~但還是獻上祝福~

感謝好友祝福~ ^_^

呃………

好友有被圓滾滾的嵐姐嚇到嗎? @@

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 其實沒有被嚇到喔XD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-12-8 01:11:41

哇~~~嵐姐竟然在帽帽消失時
放出正面全身影片!!! 早知道我就早點回歸啦XDD
夢田帽帽有聽嵐姐唱過^^
現場版也好聽~~^_^
不愧是嵐姐!!! 不用靠電腦修的喲

什麼?! 評分當然要^^ 但要明晚哈哈哈
剛好明天週日也沒活動
手上分數絕對有的~~

為何!? 因為帽帽要嵐姐、喵都升王室
才熱鬧有伴ㄚ *\(^o^)/*
大家說是不是!!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 既然帽帽送上門..嵐姐就不客氣的開打囉~.

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-8 01:27:16

fantom520 發表於 2019-12-8 01:11
哇~~~嵐姐竟然在帽帽消失時
放出正面全身影片!!! 早知道我就早點回歸啦XDD
夢田帽帽有聽嵐姐唱過 ...

帽帽看到圓滾滾的嵐姐囉~ ^0^

就是要趁你不在時放好康的給大家看啊~
哈~ ^0^

錄音版嵐姐有降KEY
(因為不想唱那麼累啊~)
現場版的就是原KEY囉~
(唱得有點喘.....嵐姐老了啊.........)

讓貓貓升王室陪你就好
嵐姐覺得親王已經很好
目前沒有再升級的打算啦~
謝謝帽帽~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽謝謝鼠鼠姐~XDD

引言 使用道具
linandy8
男爵 | 2019-12-21 13:27:19

聲音很甜美,也很有福氣像~ ^_^

評分

山之嵐 + 15 感謝大大~ ^_^

引言 使用道具
乒皮卡乓
勳爵士 | 2019-12-24 16:36:33

唱得真不錯誒

評分

山之嵐 + 6 感謝大大聆聽~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-24 21:57:45

linandy8 發表於 2019-12-21 13:27
聲音很甜美,也很有福氣像~ ^_^

感謝大大不嫌棄啦........ >///<

嵐本來就是圓滾滾歐巴桑一枚啊~

哈~ ^0^
引言 使用道具
linandy8
男爵 | 2019-12-25 08:52:02

山之嵐 發表於 2019-12-24 21:57
感謝大大不嫌棄啦........ >///<

嵐本來就是圓滾滾歐巴桑一枚啊~

身體健康,心情愉快最為重要。楊貴妃據查也是圓圓的唷~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-26 00:49:56

linandy8 發表於 2019-12-25 08:52
身體健康,心情愉快最為重要。楊貴妃據查也是圓圓的唷~ ^_^

所以嵐才會用唱歌當紓壓管道啊~

現代生活步調太緊湊

還是要適當調整心情才好嘛~

不知好友可認同?

引言 使用道具
linandy8
男爵 | 2019-12-26 08:23:23

山之嵐 發表於 2019-12-26 00:49
所以嵐才會用唱歌當紓壓管道啊~

現代生活步調太緊湊

嗯,認同。也希望能再次聴到妳甜美的歌聲~ ^_^

評分

山之嵐 + 15 感謝好友不嫌棄啦.......... >

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-27 00:51:43

linandy8 發表於 2019-12-26 08:23
嗯,認同。也希望能再次聴到妳甜美的歌聲~ ^_^

感謝好友認同~ ^_^

我的歌嗎..........

嗯..........

嵐個人空間音樂盒播放的

就全都是我的錄音喔~

PS:現在翻唱版已經關閉

不然..........

我在翻唱版也發表了一百四十多首歌的說........... Q.Q
引言 使用道具
linandy8
男爵 | 2019-12-27 18:10:24

山之嵐 發表於 2019-12-27 00:51
感謝好友認同~ ^_^

我的歌嗎..........

太棒了。我有去聽唷。每首真的都很有感情。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-27 23:05:02

linandy8 發表於 2019-12-27 18:10
太棒了。我有去聽唷。每首真的都很有感情。

好友太過獎

嵐會歹勢啦.........  >/// <

感謝好友不嫌棄

花時間來聽嵐的自戀錄音

謝謝~ ^_^
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-2-1 09:29:27

高手在民間阿
引言 使用道具
lalakola
騎士 | 2020-2-1 19:30:47

朋友不用多,好的交個幾個就夠了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表