JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-1 17:06:58

文、翻譯/Hanabi

周董兩千萬台幣的婚禮就已經被稱為世紀婚禮了,

「三百億台幣」的婚禮,要被稱為什麼啊∼∼?

俄羅斯一名億萬富翁米哈伊爾·葛斯里葉夫(Mikhail Gutseriyev是開採石油公司的創辦人,

上個月底幫他最小的兒子辦了一場堪稱21世紀最豪華的婚禮,

光是一場婚禮就花了台幣三•百•億!這數字是什麼概念啊??

(Hanabi在換算台幣的時候都快數不清那零有多少個了....)

你也跟Hanabi一樣連三百億都沒見過,更別說三百億的婚禮嗎?

一起來看看這場婚禮有多奢華吧!

▼婚宴場地除了每一面牆,連天花板都是一朵朵的鮮花!還不是乾燥花喔∼
天啊場地該有多香氣四溢啊∼∼

▼滿滿的鮮花∼剛滿20歲的新娘也笑得像朵花!

▼有許許多多俄羅斯當地的名人都參與了這場盛宴∼

▼珍妮佛羅培茲也來了!!

▼那場合還真的只有富麗堂皇可以形容啊!

▼逼近台幣一百萬的婚紗登場∼∼那上頭是有多少鑽石啊?誰來幫Hanabi數數∼(眼快睜不開)

▼跟整場婚禮的總花費比起來,這幾張「小鈔票」顯得好渺小喔∼

▼遍地佈滿的鮮花,只是個擺飾!

▼不得不說新娘的婚紗真的美到哭啊!!!

▼據說那充滿鑽石的婚紗重達25公斤,已經是一個小學孩童的體重了啊∼∼

▼九層高的結婚蛋糕,都比一個成年男子還高了!這吃不完好浪費啊∼

▼看來新娘真的很愛花,連婚紗上都鑲滿了花朵的圖案

難怪總是有數據顯示,全世界80%的財富都只在1%的人手裡,

就是這些人啊!!!!

三百億是要人家賺幾輩子啦∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-1 19:37:10

有錢真好....
有錢帥(美)一萬倍..........(大誤)

評分

MingHungWeng + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-1 22:26:25

假設一個月薪水連加班費5萬,一年60萬...
工作50年、不吃不喝...也才只有3000萬....
30,000,000,000...好多0阿...
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2016-4-2 00:02:41

感覺有誇大的嫌疑~~
花300億除非是特別為了舉辦婚禮而蓋婚宴會場
否則就算婚紗鑲滿鑽石,會場裝滿鮮花,
怎麼也不像有300億的價值~

評分

夜月寒 + 10 推理性思考

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-4-2 01:12:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
520888xo
公爵 | 2016-4-2 16:03:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-4-2 17:22:47

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-4-2 17:44:39

引言 使用道具
abcabc1107
見習騎士 | 2016-4-2 18:15:06

三百億..... 有錢也不是這樣花吧  雖然看不出價值在哪..... 但 真的也太浪費了@@"
引言 使用道具
showlove
王子 | 2016-4-2 19:25:52

周董的2000萬不算多吧
李玟的比較恐怖 2000萬美金
換成台幣超過6億....
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2016-4-3 00:44:35

謝謝大大的分享
引言 使用道具
as10483
男爵 | 2016-4-3 09:52:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-3 11:15:29

其實以這種頂層人士的身價  真的不用這樣奢侈  人家也知道他們有錢  世界上真的有可憐的人 貓狗 弱勢需要幫助啊!  = =
引言 使用道具
yowll091
伯爵 | 2016-4-4 10:07:33

有錢就是任性,有錢就是要花不然底層的我們那能賺錢.
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-4-4 18:53:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lenyun52
男爵 | 2016-4-5 09:34:35

多多促進經濟往來ㄚ
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-4-5 11:24:26

我猜想這300億,應該包含來賓們的吃喝玩樂及機票錢,還有婚宴會館的建造及布置,加上一堆雜七雜八的費用,或者再加上個世界上最大克拉的鑽石
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-5 14:07:08

無法想像花這麼多錢辦婚禮阿
只能說有錢就是不一樣

引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-4-6 14:14:49

連三百萬都不知道賺不賺的到阿...QQ
引言 使用道具
sneeze
鄉紳 | 2016-4-7 14:33:06

這...利息都夠我花一輩子了\
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表