JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 716 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
jfkD951357
大公爵 | 2018-10-18 10:07:22

剛剛一點開論壇就被強制要求修改密碼

密碼一改到時候沒記住不是會很麻煩嗎

而且輸入新密碼的機會還只有一次

要修改密碼起碼做個確認吧

不然打錯了怎麼辦

希望這一點可以加強
FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-10-18 10:14:27

如果打錯密碼,你可以到會員登入頁面點擊 [找回密碼] 喔
引言 使用道具
mmm00075566
侯爵 | 2018-11-1 11:53:53

angel豫 發表於 2018-10-18 10:14

找回密碼,我也按過了啊,可是要goog le的信箱,我使用的是奇摩的信箱啊,可以請你處理一下嗎
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-11-1 16:26:40

mmm00075566 發表於 2018-11-1 11:53
找回密碼,我也按過了啊,可是要goog le的信箱,我使用的是奇摩的信箱啊,可以請你處理一下嗎 ...

找回密碼,輸入的是你當初註冊使用的信箱喔
引言 使用道具
mmm00075566
侯爵 | 2018-11-1 16:30:12

當初我使用的信箱是奇摩的信箱啊,jkf是使用goog le的信箱啊,不能會換啊,可以請你處理一下嗎
引言 使用道具
mmm00075566
侯爵 | 2018-11-1 16:38:41

我的那個帳號已經登出了啊,沒有辦法登入帳號啊,我就請你們處理一下啊
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-11-1 17:12:31

mmm00075566 發表於 2018-11-1 16:30
當初我使用的信箱是奇摩的信箱啊,jkf是使用goog le的信箱啊,不能會換啊,可以請你處理一下嗎
...

一個帳號只能綁定一個信箱

你要輸入當初註冊時使用的信箱啊

若還是不懂可以直接詢問論壇客服
https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=47
引言 使用道具
mmm00075566
侯爵 | 2018-11-1 20:18:42

angel豫 發表於 2018-11-1 17:12
一個帳號只能綁定一個信箱

你要輸入當初註冊時使用的信箱啊

我就是沒有google的信箱啊,我只有yahoo奇摩的信箱啊
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-11-2 09:06:10

mmm00075566 發表於 2018-11-1 20:18
我就是沒有google的信箱啊,我只有yahoo奇摩的信箱啊

這裡沒有叫你一定要輸入google信箱.....

你當初註冊時是用yahoo信箱?那你就輸入yahoo信箱就可以了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表