JKF 捷克論壇

搜尋
sky248001
騎士 | 2016-4-5 20:45:15

要有耐心一點,你以後有小孩當別人這樣說你也會難過的

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
energy50
侯爵 | 2016-4-5 20:51:56

你這位乘客,就不要你得小孩哭鬧。
不是說,台灣最美的風景是 人情味嗎?

難道你不會有小孩,孫子? 憑哪一點 可以使喚別人下車?

這位乘客要檢討一下。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-5 21:05:27

需要的是多一點主動關懷,希望看見的是乘客出手幫忙相助,就很完美。其餘都是冷漠的(不管是請他下車的人或是看戲的都是),嘆一口氣~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2016-4-5 21:18:36

真的很沒水準

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ryuji1aniki2
侯爵 | 2016-4-5 21:50:20

重點都擺錯了這點是現在大家漸漸一直在提論~甘願爆料...也不願意去跟那位男子糾正

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anderson1572
男爵 | 2016-4-5 21:50:49

那個男的怎麼不是你下車!!!
你小時候.說不定你老母也這樣帶你坐車~難道別人也要趕你們下車嘛!!!
!

完全沒同理心

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kuihui + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2016-4-5 21:59:50

當事人也不幫忙~事後報這個?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-5 22:06:46

本篇最後由 525891 於 2016-4-5 22:09 編輯

看到這篇~~心裡感觸良多~~
這是公車....再怎麼遠~頂多1~2小時..而且也不會天天遇到~~~
忍一忍就好...文中的男子的確缺少同理心....
若遇到我的狀況他豈不是想砍人啦?
我獨自在外地工作~租了一間小套房...是一層樓隔成3間~
隔壁住了一對夫妻...剛住進來第1個月..晚上很安靜~~
心想說本來還怕會吵....不過看來應該還好...
可是我錯了...原來那段時間隔壁太太去坐月子~~
後來小孩帶回這裡就開啟我一年多的惡夢.....
嬰兒前半年會是什麼狀況~我想有過經驗的都知道....
沒關係~~我體諒..所以我忍...
現在小孩1歲多了...也是多少可以聽懂父母安撫的聲音....
但隔壁夫妻只要小孩一哭...他們就只會用罵的..越罵小孩就哭越大聲...
持續半小時的哭罵聲通常是淩晨1點多....
結束後沒事了嗎??不...淩晨3點多...浴室傳了淋浴水聲跟刷東西的聲音....
早上6點多....小孩再度大哭...(後來我才知道這夫妻一個上早班一個晚班)...
我心想他們是不是以為這一整層都是他家的...完全不在乎隔壁房客....
再加上其它林林總總沒公德心的事...到現在..我忍了快2年了...
(我應該算很體諒..很有同理心了吧)
這裡周遭環境不錯~又離公司近~房租也不貴..所以我很掙扎....
不過這次放四天假~由於最近工作太操...想說趁這次連休好好補個眠...
哈~哈~~TMD~被吵了4天快瘋了....我想我該去找房東攤牌了......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
手指只是輔助
大公爵 | 2016-4-5 22:08:44

如果是他的小孩哭鬧她的老婆被趕下去不知他會作何感想

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2016-4-5 22:22:07

怎沒人把那男的找出來 讓大家認識認識?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alen5719
大公爵 | 2016-4-5 22:35:47

我會說:不如你下車吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
菲常想你
公爵 | 2016-4-5 22:36:22

語言是人與人之間溝通的工具,有時卻會變成破壞人與人之間情感的殺手,聽到流言之後,如果變得心浮氣躁,那麼,流言的殺傷力就會更大;必須要保持理智,才能好好地打開這個結。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
song1213jk
子爵 | 2016-4-5 22:41:44

如果是嬰兒我覺得可以接受吧~但如果是兒童我就覺得帶到餐廳或圖書館吵鬧就是父母的責任了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2016-4-5 22:52:03

媽媽難為. .

願,那位出聲的男子,

在日後,看到有人在公共場所 ~ 抽煙、吐檳榔汁。

也可以,這麼有『尬司』的來,維護大眾權益 . . . . !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-5 23:20:24

叫那位母親下車的人是不對!但發文者妳呢?當場不制止反而發文給我們有何意義?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rockyyang
侯爵 | 2016-4-5 23:30:24

三個字,王八蛋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
倒此一游
伯爵 | 2016-4-5 23:41:02

他有陰影,可能哭鬧被巴過。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-4-5 23:48:41

我是Amigo 發表於 2016-4-5 08:43
坐公車....也不會坐多久.....
有點同理心忍耐一下就好了啊~

謝謝您分享
美國加州小兒科醫師哈米頓(Robert C Hamilton)的神奇「抱抱法」

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Allenyang240
騎士 | 2016-4-5 23:50:15

沒同理心,這種男人應該沒人要吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a513411
伯爵 | 2016-4-5 23:50:57

與其PO文抱怨 為何當下不直接阻止這行為??

不是更好嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表