JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-10-2 21:01:01

男人們心中的小惡魔—石原里美在昨天無預警宣布結婚啦!相信看到此消息都讓無數影迷感到震驚不已吧?在日本演藝圈向來有著小惡魔之稱的石原里美,自演出《朝5晚9》、《法醫女王》以後再創事業巔峰,近年更是頻頻出現在螢光幕前而深受觀眾所喜愛。雖然過往不斷與多名圈內人傳出緋聞,但石原里美卻始終未與其中一人定下來,不過就在昨天,大家心目中的「國民女友」石原里美竟爆出閃婚消息,讓無數男性心碎啦!

作為日本男性們在聖誕節最想約會的對象,有著小惡魔、國民女友美名的石原里美肯定是榜上有名,最早期憑藉著《我的爺爺》出道,當時年僅 16 歲的她便憑藉著天才型的演技,使得石原里美榮獲眾多日本影壇獎項的肯定與提名,而就此走紅的她也順利的開啟了日本演藝路。

而演出多部戲劇,在近年更是再接下了《朝5晚9》、《校對女王》以及《法醫女王》等戲劇爆紅,不僅如此,現年已經 30 歲有著的石原里美,即使出道了十多年仍維持著如大學生般的膚質、外貌與青春氣息,也因此除了廣大男性粉絲以外,石原里美更是擄獲了不少女性族群呢!

而在每年的最佳整形範本、最想約會對象的排行皆是榜上有名的石原里美,不僅事業得意以外,她更是被許多人譽為是愛情發電機,因為近乎每接演一部戲劇便會傳出緋聞的她,可是曾和山下智久、佐藤健、小栗旬以及公司社長等人鬧出了不少桃色新聞,雖然石原里美從未證實過,但由此也可見石原里美的強大放電能力,然而就在昨天,這位電力滿檔、可稱作男性夢中情人的石原里美,竟爆出了閃婚的驚人消息!

在昨天透過了經紀公司發布了與圈外男友結婚喜訊的石原里美,她在聲明稿中先是與社會大眾道歉,因為她的婚訊而佔用了新聞版面,不過石原里美也同時表示:「我和交往了一陣子的對象結婚了,但和他深入瞭解後,我知道他是位可以相互分享任何事的對象,無論是什麼困難都可以度過。」並透露她會在今年選吉日入籍,婚事則是尚未定案。

看到此消息,想來不少男性都相當好奇這位可以和石原里美結婚的幸運兒是哪位吧?雖然在婚訊於昨天爆出後,便不斷有日媒想藉此找出蛛絲馬跡,不過到目前為止,都尚未有媒體揭露與石原里美交往多時的圈外男友的長相,可見小倆口相當保護這段戀情。

雖然不少男性粉絲在昨天肯定是抱著心碎與遺憾入眠,不過大家可別難過,畢竟現下還有著「國民老婆」新垣結衣仍是單身,相信在短期內,我們仍是可以抱有一點小期望,邊想著新垣結衣入睡啦!如果想知道更多影劇消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-2 21:15:47

別鬧了孩子
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-2 22:02:14

各位可以收一收回家了 機會不是屬於我們的
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-2 22:02:49

其實是我啦哈哈哈..嗚嗚嗚嗚
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-2 22:17:10

恭喜找到好歸宿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-10-2 22:47:37

感謝大大分享
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-10-3 00:48:53

沒啥印象
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2020-10-3 01:30:45

感謝大大分享
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-3 01:55:58

完蛋 心碎滿地嗚嗚
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-10-3 03:02:25

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-3 03:09:53

真羨慕她老公
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-3 03:43:16

已哭QQ我高中到現在的夢幻老婆啊
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-10-3 06:58:25

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2020-10-3 13:56:02

他笑起來好甜美喔!很喜歡他的~
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-3 20:27:55

天啊被這雙美麗的眼睛電到了
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-10-4 10:13:55

好吧
祝幸福啊
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-4 12:14:44

天啊屋嗚嗚我的老婆喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表