JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1536 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2009-9-25 13:43:32

前幾天消極了幾天

但其實

也振作了好幾天了

只是一直沒消沒息

...

心情恢復了

但對於網路的一切卻突然變得很無力

一篇網誌, 同樣的標題

重複打了幾遍..

卻老是打不出真正想要的感覺

但還是謝謝所有關心我的朋友們

感受到你們的加油打氣

無形中給了我很大的力量與勇氣

雖然最終的選擇

跟一開始設定的, 明顯有著很大的差距

不過既然已經下定決心

我相信自己會做得很好

...

或許難免會緊張

感到害怕

不過這一切都只是必經的路程

回到原點, 並不可怕

可怕的是自己會因此一蹶不起

只要有了重新出發的勇氣

原點, 會是一個很好的新的起點

...

很多人應該都會想說

你這些日子以來都白去了..

原一開始我也這麼認為

但還來並不全然是這樣

雖然或許少了許多玩樂的時間

但其實相對的我也得到了不少

勇氣 經驗

懂了更多, 體悟了不少

也讓自己認識了不少新朋友

吃虧就是佔便宜

也許就是如此..

★- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ★

換個背景音樂, 換個全新樣式

刪了不少舊有的網誌

換個方式來訴說自己的心情

很多東西都有了個新開始

也做好準備迎接新生活

接下來高中三年, 我會努力讓自己好好的

也會持續的分享我的新生活

新的起點, 準備開跑.

以後我會盡量不上網的~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
呦~狼哥哥 + 2 訊息過舊已被刪除
-緯- + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
t1o8n0y412 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 45  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-9-25 14:25:19

看你提起精神  那我們就放心了
加油啦   有時卸下重擔也不是件壞事
與其做的讓人嫌 不如別做讓自己輕鬆自在
高中生活  會蠻精采的
是說...原來你才要剛進入高中時代阿= =
現在小孩越來越早熟了.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-9-25 14:49:05

沒有你的捷克顯的乏味許多!!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-9-25 15:35:28

WOW!我好像來晚了XD
請問發生蝦米事情!?
小妹你沒事吧{:2_227:}

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-25 17:12:54

豬妹妳也別太悲觀喔~ 捷克與台灣哈啦館 永遠是你的家  要常常回來喔 ~ ^_^ 。

不過我不久前才知道妳年紀比阿鈞我小{:3_278:}  我還以為妳一直都是大學生的說{:3_280:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
日久生情
騎士 | 2009-9-25 17:20:48

哟西,加油{:3_317:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-9-27 00:54:51

真巧上禮拜我也很失落  都沒上線  也明白一些事
將要搬到剛蓋好的新家 新的環境 新的朋友 新的工作
都要重頭開始 將是忙碌的開始 可能也沒時間
為新的開始  加油吧

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-27 21:48:41

哇嘞!
別把自己搞的這樣糟~
難過是一天~
開心也是一天~
我一定選擇開心的~是不?
但怎會這樣灰色?{:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-27 22:12:15

呵∼回來啦∼

話說,我以為妳是高中生要升大學了。
現在小孩真的很早熟∼

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-9-27 22:14:31

聚在一起的聊天很簡單,很快樂~
所以最喜歡跟彩虹妹聊天囉~
彩虹妹總是令人有很多的驚喜~

所以快樂其實真的很簡單,
要難過,也可以有太多理由~
一切的關鍵都在於自己,
我只是懂得不要難過太久而已吧?!

不要庸人自擾,高與低都是自找的~
我是快樂的,希望妳也要快樂呢~

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-28 02:05:18

聚在一起的聊天很簡單,很快樂~
所以最喜歡跟彩虹妹聊天囉~
彩虹妹總是令人有很多的驚喜~

所以快樂其實真的很簡單,
要難過,也可以有太多理由~
一切的關鍵都在於自己,
我只是懂得不要難過太久而已吧?!
...
fujj 發表於 2009-9-27 22:14

fu 大說的好~ 挺鈞我也是有你們這些朋友~ 感到 既 高興 又 快樂  ^^

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-9-28 05:52:58

有些驚喜都是驚奇.呵..
內分泌失調..{:3_316:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-9-28 05:54:10

看你提起精神  那我們就放心了
加油啦   有時卸下重擔也不是件壞事
與其做的讓人嫌 不如別做讓自己輕鬆自在
高中生活  會蠻精采的
是說...原來你才要剛進入高中時代阿= =
現在小孩越來越早熟了.....
楊少智 發表於 2009-9-25 14:25

年紀應該沒有差別啦 .可以開心哈啦最重要~

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-9-28 05:55:55

哇嘞!
別把自己搞的這樣糟~
難過是一天~
開心也是一天~
我一定選擇開心的~是不?
但怎會這樣灰色?{:3_306:}
會叫的咩咩 發表於 2009-9-27 21:48

又變七色彩紅了啦 !{:3_322:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-9-28 05:58:54

呵∼回來啦∼

話說,我以為妳是高中生要升大學了。
現在小孩真的很早熟∼
真甜 發表於 2009-9-27 22:12

現代的科技與資訊快速流通
導致於成長進度與思想的腳步加快了
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-28 08:23:21

姊姊要加油唷:)

永遠支持你:)

雖然不知道你發生麼事,但。在一旁支持你:)

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-28 10:34:33

新人報到加分獎勵~ {:3_275:}

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-9-29 09:49:39

本文最後由 呦~狼哥哥 於 2009-9-29 09:52 編輯

8# 會叫的咩咩

<===  這個式焗烤龍蝦嗎?? {:1_207:}  看起來好好吃的樣子....

========================
^  ^  豬妹妹,回來就好....回來就好....
希望這三不五時的離版務出走的壞習慣能改一改...
不然一堆人都寂寞了....

高中生?! {:3_342:} ..... 我還以為你已經25歲了耶!!!

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-9-30 04:14:55

絕對支持 ' 絕對挺妳 !
要考試前通知一下 ' 大家會幫妳送小抄 !

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-9-30 15:00:54

聽到豬版回來的消息超開心的
也希望豬版能繼續為捷克會員帶來更多的樂趣!
讚啦!{:3_344:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表