JKF 捷克論壇

搜尋
akb48at
王子 | 2015-11-2 16:06:05

1.jpg 3.jpg

表情  長相  姿勢  

都一模一樣  

這是你雙胞胎兄弟吧  

不過很難講喔

也有可能是姊妹

當然兄妹或姊弟也是有可能的

總之趕快去相認吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 應該是多胞喔∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-2 16:49:56

沒記錯的話 那張無尾雄是 WIN 7 的範例圖片 ..........

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 Bingo!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-2 16:57:57

看來akb48at不知道win7有示範圖示

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
att007 + 4 + 4 嘿咩∼

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-2 17:09:31

這個大頭很多人用~

評分

bobe96114101 + 3 + 3 好多無尾熊
att007 + 3 + 3 嘿啊∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-2 19:22:59

MMoooooMM 發表於 2015-11-2 16:57
看來akb48at不知道win7有示範圖示

我真的不知道啊

我只是野生寵物

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我也不知道 @@

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-2 20:59:07

akb48at 發表於 2015-11-2 19:22
我真的不知道啊

我只是野生寵物

啊是誰那麼狠心把你放生的咧?

評分

艾蜜 + 6 + 6 鴨鴨不是想把牠放血吧...

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-2 21:02:14

akb48at 發表於 2015-11-2 19:22
我真的不知道啊

我只是野生寵物

建議您可以到作業系統看一看範例圖片,就可以發現這一張圖片,論壇還蠻多會員用這一張圖片當成大頭貼阿,大師兄大獅子

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-2 21:02:29

att007 發表於 2015-11-2 20:59
啊是誰那麼狠心把你放生的咧?

放生也不餵食
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-3 00:58:10

看我也是用動物照....
就沒人跟我一樣

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-3 08:38:42

無尾熊那張圖,很多人用,應該不只是雙胞胎,估計是一整個家族

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 可能有隻公的一直在外偷吃

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
shao6967
大公爵 | 2016-1-10 10:22:38

恭喜 恭喜 相見歡

血濃於水

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-11 02:26:24

會覺得覺得很奇怪
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表