JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 506 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
虛靈
王子 | 2015-11-7 12:29:35

常常在逛論壇的時候
看到有各種頭銜的版主和幹部
例如
區版主、超級高級版主、水晶幹部...等

雖然我不知道是怎麼區分的
但是感覺很有趣

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 30 感謝回報加分獎勵!
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
c119 + 20 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
請各位幫忙按愛心↓
好市民達人勳章http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid86908759
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-7 13:48:19

沒注意過這些東西
原來有這麼多分別喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
虛靈 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-11-7 14:13:36

在任何一頁的底部按下[管理群]鍵,

便可一目了然, 好友可試試看喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
虛靈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-7 14:24:10

簡單來說
這些頭銜就是依執行權限來劃分的喔~

個人經驗請樓主參考~

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-7 19:07:56

應該是像會員一樣慢慢進級

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
虛靈 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-7 21:52:32

讓我想起  中古歐洲的頭銜  更加 落落長~~

拜拉席恩家族的勞勃一世•安達爾人、洛伊拿人和先民的國王  七國統治者

國王之手 丞相 暨 全境守護者之名
    史塔克家族  的艾德  臨冬城公爵  北境守護  宣判你

禁言 2秒.....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
虛靈 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我果然震驚了兩秒XDD
山之嵐 + 5 果然落落長.....
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-7 22:34:36

http://www.jkforum.net/plugin.php?id=teamshow 哈囉~我在第二排喔XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
虛靈 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-8 01:46:42

各有特色.跟當兵依樣都有階級巴.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 20 感謝大大分享
c119 + 20 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-8 01:55:29

懂還是不懂 發表於 2015-11-7 21:52
讓我想起  中古歐洲的頭銜  更加 落落長~~

以  拜拉席恩家族的勞勃一世•安達爾人、洛伊拿人和先民的國王 ...

我果然震驚了兩秒XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-11-8 22:04:58

其實不只有頭銜分別喔
依我個人觀察,事實上閒聊版還有一個搗蛋班。
班主任~符大 副班主任~~深深愛你
外點老師~~小雨
班長:艾蜜 副班長:敲敲 風紀、體育、總務…各股股長:att大,波比、影子…
班裡同學依圖像分人像組、偶像組、動物類、植物類、兩棲類、海底生物類…族繁不及備載
個個身懷絕技、談天說地、時而正經言語、時而胡言亂語~~真是快樂的這一班

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 咱真的是各瘋子XDD
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表