JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 590 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-2-12 11:58:39

昨天在家上網,突然想到想吃竽冰,乾脆騎著摩托車去甲仙算了,
十點多出發前往,半路在左鎮餓了,想說路邊的7-11泡麵吃吃好了,沒水,
對了!新聞有報左鎮.山上.玉井目前還停水中,
只好改吃熱狗大亨配可樂,再繼續往前騎,
騎到南化水庫的頂上,路邊停下來欣賞風景,就站在山崖邊小便,
結果一腳突然一滑,趕緊抓住路邊的欄杆,
僅掉下去一隻腳而已,沒有整個人都滑下去,
連忙爬起來,幸好附近車輛沒那麼多,不然丟臉死了,
因為......小弟弟還掛在外面,還沒收,也沒擦傷,真的萬幸~~~~~~~~

最終還是有吃到甲仙的竽頭糕和竽冰.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 20 + 20 好加在小弟弟沒事!
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-12 12:19:12

還好 ~ 吉人自有天相...

不過 , 比較好奇的是 ~
Johnny 哥差一點滑倒時 , 石門水庫有沒有關呀 ?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 噓∼小聲一點∼Johnny 哥會害羞!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-12 12:30:57

好加在小弟弟沒事,不然就悲劇了!
三不五時就會看到新聞報導
有人路邊小解落水或滑落邊坡甚至是墜谷
內急也要小心堪察地形以測安全

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-12 14:29:23

Yi9887 發表於 2016-2-12 12:19
還好 ~ 吉人自有天相...

就是站在那一邊小便一邊看風景,腳下一滑,差點滑下去的,
眼睛在看後面有無來車,沒注意腳下山邊地基,
腳一滑,手馬上反應抓旁邊的護欄,小弟弟才來不及收.
真的差點"一失足成千古恨"這句話真的沒錯.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 猛蛇出現了....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-12 14:32:59

強尼大大要小心啊,看到前面的引述,還以為您真的是受傷囉,好在是輕傷,要多多保重啊!

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-12 15:18:31

強尼大大要小心啊……

幸好這次沒有受傷

嵐還真被嚇了一跳呢……

新年快樂~ ^0^

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-2-12 15:55:06

這帖應該也可以發到好笑笑話區
幸好平安沒事

評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-2-12 17:06:28

都甩到褲子上了~髒髒
幸好人沒事

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-12 17:34:11

謝謝各位的關心,早上一醒來渾身酸痛,尤其是手,
當下沒什麼感覺,也不見痛,晚上洗澡才發現腳有點擦傷,
酸痛卻是要早上才出現,屁股也會酸痛,
真的不認老不行了,才騎個50公里而已,
不像以前可以一騎就騎到啞口都覺得小意思.

評分

山之嵐 + 10 人平安就好啦~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-12 20:16:21

沒事幹嘛爬到欄杆外面尿........

評分

johnnyya + 5 欄杆裡尿怕會被車撞倒
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2016-2-12 22:00:11

大大不能瞧見漂亮的就把小弟掏出來啊!

(別誤會,漂亮是指風景並非妹子)

亮出小弟前也要注意安全啦。

(又別誤會,安全是說山邊的地基,不是女人的什麼暗病的)

......以上純粹說笑,娛樂一下。

大大沒事就好,新春快樂。

ps: 沒分了,送顆愛心吧。

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-14 04:19:09

johnnyya 發表於 2016-2-12 17:34
謝謝各位的關心,早上一醒來渾身酸痛,尤其是手,
當下沒什麼感覺,也不見痛,晚上洗澡才發現腳有點擦傷,
酸痛 ...

手會比較酸痛

可能是瞬間支撐住身體重量造成的

身體酸痛會慢慢減輕

重要的是人平安就好

希望強尼大大從此一帆風順   心想事成囉~ ^0^
引言 使用道具
afyc0528
見習騎士 | 2016-2-14 14:34:24

恭喜大大  賀喜大大
大南不食   必有後福
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-2-16 13:31:17

千萬要小心啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表