JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 505 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
陽春照我以煙景
見習騎士 | 2015-11-17 17:16:55

逛大家的文章逛著逛著想到自己之前的蠢事

有一天下班我去加油

第一家
店員:你好請問加什麼油
我:92加滿謝謝
店員:不好意思我們92沒有了喔
我:!!!!!!!!!!!!   

第二家
油錶跳停後
店員:這樣83可以嗎
我:85可以嗎
店員:好喔
加完了~結帳時
我把零錢包裡的零錢倒出來
........83
和店員對視@_@
一陣尷尬只好拿出500
店員笑了 哈哈哈 剛剛剛好83齁
乾我蠢斃了!!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 新人報到加分獎勵!
dodohow123 + 3 感謝大大分享
陳勝利 + 5 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-17 17:43:49

世界好像就是一連串的巧合建構起來的.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
情雪 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-17 18:02:39

店員:這樣83可以嗎

83是什麼

是錢嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 是醬油

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-17 18:06:11

只能說你好倒楣喔!!

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-17 18:09:45

我是懶人比較少在注意這個.......我都是......95加滿.......

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我都加$100...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-17 18:11:48

當下一定很冏

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2015-11-17 18:43:58

其實理論上跳停是最好的
油槍有出油嘴,也有另一個用來吸油氣的吸口
跳停後就算在加也是被油槍吸回去
等於花更多錢買跳停的量的油罷了
但是沒辦法,零錢太煩人了=  =

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
情雪 + 1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-17 19:01:24

我最近開車到南部出差,隔天把車開到加油站,節奏很連貫地停好車、開油口,喊「油加滿不用統編不積點拿衛生紙」然後就去上廁所⋯⋯

回來時加油工臉上表情怪怪地說:「先生10元沒辦法換衛生紙。」

我才想到,昨天回家前就加過油了⋯⋯><|||

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-17 19:16:58

我都是說  95加到跳槍~~

有次遇到 捐款 ,一個漂亮MM  走過來  劈哩趴喇  說一堆,
心想說 丟個一百 走人好了,   竟然 只有 兩張 小朋友...

看那小妹  笑得更甜了,我也  只能尷尬的笑    哈哈  剛好沒錢

快步走人    如果有洞  好想....

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-17 19:43:31

過了就好...這就是人生

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-17 20:11:04

我說92加滿
加油站工讀生回說92加100
我●●●說92跳停就好
然後
油錢一直跑跑跑跑跑
沒整數
加油站工讀生又說要揍整數嗎
我說你付油錢就行
事後
我寫信去中油關切
後來
我去加油再也沒看到那個加油站工讀生

評分

bobe96114101 + 6 + 6 你嚇跑一個工讀生 獅子會寫信xd

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-17 21:13:01

上星期某天早上上班前也是去加油,油槍剛插進去,
突然想到,摸了一下口袋,靠!錢放在昨天那條褲子裡,身上一分錢都沒有,
等等!先不要加了,我錢沒帶,馬上蓋上油蓋,騎車回家去拿錢,
幸好還沒加,不然糗大了.

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-17 21:24:00

我的習慣是機車固定加100元汽車固定加1000元長途的話就加滿

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-17 21:33:21

大家幾乎都有分享自己加油的經驗啊,可以見得,加油也是一門很大的學問啊!

評分

ShoyuMai + 5 沒辦法,這已經是現代人幾乎人人必經之事
bobe96114101 + 4 + 4 學問大

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-11-17 22:43:30

公司距離還算近,機車加到跳停,一百上下,可騎三週左右,不太花心思去想要加多少

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我騎車兩天就要加一次油

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-17 22:46:38

像我都是95加100元謝謝,這樣就好4公升多很夠用啦

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
bobe96114101 + 3 + 3 我也$100 92可以6公升

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表