JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 523 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-2-2 22:19:00

昨天在家大掃除,整理自己的套房,在搬動傢俱時,突然發現,
機車鑰匙出現了,只記得上半年時有一天要出門,
發現我的機車鑰匙不見了,連同大門的鑰匙,
我明明記得晚上回來時就是放在門旁邊的鞋櫃上面,
為什麼找不到了呢?也曾翻動鞋櫃後面,也沒看到啊!?
為什麼現在打掃時又突然找到了?

其實這類的事,我相信大家都有發生過,
想找時找不到,不想找時又突然給你跑出來,
各位有什麼諸如此類的事發生過的嗎!?
不要告訴我,男朋友女朋友之類的喔,不想找時,緣份突然出現.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 我很認同+1
山之嵐 + 10 嵐有遇到過喔~
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-2 23:19:07

大大應該是喝的茫茫的回家時隨手一放掉下去沒發覺吧.....

我還單身時也常這樣....最常找不到的是領帶...........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-2 23:21:41

通常有時候東西一時之間要找偏偏找不到

不需要的時候,就會自己跑到眼前

這個好像就是,忽然有陰陽眼的概念一樣

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-2 23:30:54

Johnny哥∼

千萬不要放棄人生,
即早發現即早治療····

哈哈∼
沒有啦∼現代人忘東忘西是很正常的·

對了∼你是誰呀!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 朴哥哥失憶了…… Q.Q

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-2-2 23:39:44

我們家的牛羊 三不五時就會有幾隻搞失蹤 ........

以前都會馬上派人去找 現在 ....... 不理它們了!

因為 過幾天自然就會跑回來了! 還會帶著剛出生的小牛/小羊回來!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 失蹤是為了產子嗎?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-2-2 23:43:19

這種情況通常都說是有小精靈出現在抓弄人了...

小弟最常不見的是筆吧...反正庫存多 也不怕丟~

直到有一次~小弟發現了小弟的筆去哪了...

原來是有幹筆哥出現,順手借過去用就忘記還了...

就像有些人借打火機,用完會順手放回自己的口袋,

被抓包之後還會說,難怪我的筆(打火機)越來越多了...

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-2-3 01:38:29

莫非定律的概念

這種事情日常生活常發生
偏偏往往想找的東西 是重要的東西
越想找越著急月找不到
之後等過了
才在不經意之中發現
也只能會心一笑了

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-3 19:24:13

俠者 發表於 2016-2-2 23:43
這種情況通常都說是有小精靈出現在抓弄人了...

小弟最常不見的是筆吧...反正庫存多 也不怕丟~

打火機這東西太常了,有時看看上面的店名,
咦??我沒去過越南小吃部啊,這東西那來的!?
都是大家拿來拿去,要抽時找不到,不想抽時,家裡跑出一堆.

評分

俠者 + 2 + 2 看來樓主也是習慣借打火機的老手了...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-4 00:25:36

嵐曾經在板橋老家遇過

過程有點玄奇

信與不信就請各位隨意囉~

話說……  當年朋友送我一套兩種花樣的鍊墜

我很喜歡這兩個墜子

一直放在盒子中

收藏在我的抽屜裡

某天   突然想戴其中一個出門

打開抽屜卻少了那個……

當下我立刻開始尋找

整個抽屜都翻遍

就是遍尋不著……

我也只好放棄尋找   出門赴約

但……  我回家後再度打開抽屜

那顆墜子又安然的躺在首飾盒裡……

嗯……在此之後

嵐再也不敢掛上那顆莫名失蹤過的墜子了……

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
gn01136730 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-4 00:33:24

我也發生過:大賣場的會員卡不見,翻遍整個皮夾就是不在,因為會員卡我只會放在皮夾,所以也沒找其他地方。

沒辦法,當下只好再重新辦了一張,過了大約一周後去大賣場,結果舊的會員卡突然出現在皮夾裡......我明明就翻過了說@"@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 跟嵐的鍊墜有異曲同工之處耶……

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-4 19:35:45

我一直懷疑是否家中都藏有宮崎駿的借物少女艾莉緹,
或是小精靈之類的,很多東西都明明放同一個位置,
卻找不到,隔一陣子後又出現了,
是不是真的有小精靈之類的惡作劇借走了,又拿來還.

評分

山之嵐 + 10 或許真有愛搗蛋的小精靈吧~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q881515
子爵 | 2016-2-5 22:02:43

曾經有鑰匙不見
結果在冰箱找到
還有其他明明剛剛才在使用的東西
卻不知道消失到哪裡
可是不去找他又會自動跑出來~

評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-2-16 13:32:02

真的是無心插柳
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表