JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2014-1-22 08:19:29

▲事發的輔仁大學對面、中正路麥當勞門市。(圖/翻攝Google Map)

社會中心/新北報導

喇叭不要亂按!新北市李姓男子駕駛休旅車載4名友人,見前方5輛機車綠燈還不起步,按了長達5秒喇叭,結果遭對方一路追殺,逃進麥當勞得勞速仍被砍,造成2名友人受傷。李男事後驚恐地說,只是按一聲喇叭,「差點把命丟了!」

警方表示,20日晚間10時許,李男(21歲)駕車行經新莊區中正路和龍安路口等紅綠燈,紅燈變綠燈時,李見前方一群騎士仍停在原地,於是長按喇叭示意,結果惹火6人,遭嗆「你是在叭三小」,還恐嚇「趕著去死嗎?」

警方指出,機車騎士隨即拿棍棒和藍波刀走向休旅車,砸破擋風玻璃;坐在車上的李男發現苗頭不對,立刻開車加速落跑。雙方在大馬路追逐,李後來將車開進輔仁大學對面、中正路門市麥當勞得來速,仍被對方堵到。

據了解,休旅車上的盧姓男子(18歲)和柯姓男子(18歲)遭拖出車外,兩人左手和右手分別被砍傷。當時巡邏警網剛好經過,6名惡煞見狀鳥獸散,兩人送醫治療後幸無大礙。警方已調閱監視器畫面緝兇。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 首頁話題推薦,加分獎勵!
nk905134 + 5 5秒? 被砍活該!
飄移SHOWx路 + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
chujulee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
dk3dk3
公爵 | 2014-1-22 08:33:57

不管喇叭怎麼按    一群聚在一起就無法無天跟野狗一樣的人

也要掃清   按你喇叭就要被砍    換你哪天按到一個更兇的   當場槍枝行刑你就知道   還有王法嗎

勝時聚集、敗時鳥獸散   一堆社會毒瘤

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
208 + 10 我很認同+1
飄移SHOWx路 + 10 我很認同+1
lai2977 + 10 我很認同+1
qrafmn258 + 10 我很認同+1
aika1789 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
neostory
子爵 | 2014-1-22 08:34:55

長按喇叭是會讓人產生挑釁的感覺,年輕的駕駛以為有會開車就可以不有駕駛道德。
無怪乎會被人修理,多一點寬容和多一點耐心,今天就不會導致這種事情發生。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
秋落暗塵 + 10 我很認同+1
moonleafriver + 10 我很認同+1
一支大屌 + 5 我很認同+1
pts95741 + 5 我很認同+1
orz7788 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-1-22 09:06:27

5秒的喇叭
真是很挑釁
被打算活該
但霸佔車道
被叭就打人的屁孩
只是沒遇壞人
否則可能直接被碾過

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
moonleafriver + 10 我很認同+1
jack999 + 6 + 6 說得好
cat0220g + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
evajeff001
伯爵 | 2014-1-22 09:38:32

長按喇叭就不對在先,
砍人也不是可取行為!!
一群社會毒瘤,造就今天的鬼島!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-1-22 09:58:00

假如我是開車的
他們都拿傢夥要砍了
我會直接開車撞他
這樣我才安全

假如我是騎車的
喇叭按那麼久是在靠杯喔
隨便什麼拿什麼就砸過去

兩邊都不應該
要說哪邊的錯
都錯啦~!!
騎車和開車都是小屁孩

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
zxc4433 + 10 我很認同+1
cat0220g + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2014-1-22 10:20:31

照台灣的法律, 被追著砍的話, 如果對方真的打算要你的命,
個人認為先撞倒他吧, 然然搶刀子在身上割幾下, 應該就能算正當防衛了吧,

不然要等你先被砍個幾刀才能去防衛,命早沒了, 但沒被砍到而去撞人,
到時對方是孝子怎麼辦,呵呵, 又要賠幾百萬自已又要坐牢,

站著被砍死,對方大概坐幾年牢就保釋出來爽了,
沒被砍死你躺醫院,工作沒了,家庭四分五裂,可能要花幾百萬也喚不回正常的身體健康,

人生呀, 法律呀, 可悲呀.....   這個社會真的亂了,真想他們那些砍人的有天被砍死在路上.

本文章中包含更多資源

x

評分

一支大屌 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-1-22 10:24:03

按了長達5秒喇叭

如果我是被按喇吧的人,我也會不爽,只是反應不會那麼激烈,而車主只能說白目碰到土匪吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-1-22 10:41:52

長按喇叭不好吧
但開車跑不掉不會撞喔
就不信他們不會閃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
哈囉你好啊
王子 | 2014-1-22 13:22:41

五秒的喇叭 = 挑釁
換成是我也會生氣,但不至於這麼暴力... ( ̄口 ̄)!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
obokio
騎士 | 2014-1-22 13:35:28

開車八成是白目小孩
騎車的八成是流氓小孩
所以兩敗俱傷剛剛好,都清一清

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wildlife7
男爵 | 2014-1-22 13:39:51

綠燈擋在路口,還隨身帶武器,我想就算對方只按0.5秒可能也是一樣被打,來者不善!

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
弄月
大公爵 | 2014-1-22 13:45:25

我是常常碰到一綠燈就被後面汽車叭叭,
真不知道他們在急什麼,明明前面就在塞車,
提早一秒是能走多遠啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

moonleafriver + 10 還有就是明明在路口等他還在亂按的...汽機�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
999gold
公爵 | 2014-1-22 13:50:37

路上行車 喇叭提示對方個一兩秒 倒也不為過

情況.......
要是這位苦主末稍血液循環不良 腳被孫女壓到還不知(看情況應該還沒有兒子)
那.....為了你我的安全就別開車 讓別人開
....五秒喇叭 的確讓人感覺是挑釁

情況.......
天不從人願 你已上述萬事皆備 正被人追殺ing.......
仇家已經在追 逃也請就近逃至 派出所 或是消防隊
麥x勞 肯x雞任何私人地方 員工是不會挺身幫你擋刀的
頂多先看你演戲 事後再報案 然後說嚇死了 血一直噴...

情況......
白目遇到暴力.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2014-1-22 14:03:02

再叭阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Oo風oO + 10 我很認同+1
kof6899 + 8 8.....................

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
gs15002
男爵 | 2014-1-22 14:07:09

考過駕照應該要知道喇叭按一次是半秒...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-1-22 14:19:50

不管幾秒  反正不是長按都還好  個人修養問題

台灣法律跟人權問題這是不變的    再這打再多講再多台灣也不會改變什麼

以後上路小心點好   感覺到了台灣人越來越可憐了   可悲阿

砍人都這麼敢了   都這麼嗆了   真不知道要是戰爭的話這些人是不是也還能這樣為台灣

可悲的台灣政府  經濟搞不好就算了就連治安也硬不起來  難怪連續劇的警察都被演的辦事不力無能   只能百姓靠自己       可悲的台灣政府   硬起來吧   已經搞的經濟不好了

沒有必要連治安都濫成這樣  台灣人自己跟自己比就好了  不需要跟瞎咪對岸或是哪個國家比較   想比的話是要比好  而不是比爛   感覺現在台灣政府都是在比爛

不管給誰當給誰做  沒人在比說我做好哪些事情  全都是嘴巴講講隨便搞搞都在比爛

台灣何時經濟跟治安會硬起來   就讓我們好好的給他看下去吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2014-1-22 14:24:25

喇叭1秒就讓人不悅了 按那麼久 跟本挑釁!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-1-22 14:34:09

人在江湖飄,哪有不挨刀 。拿刀子出來就是要博命,那也就不用客氣,基本認知。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天怒翔空
男爵 | 2014-1-22 14:38:45

只能說兩邊都有錯...
汽車駕駛沒耐心..還按喇叭5秒..難怪會被當挑釁
摩托車的也太衝..一點小事情有必要動刀嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表