JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 850 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-7 20:06:56

kof6899 發表於 2015-4-7 20:00
這是以前的舊文章

風哥的情人照一堆,在那個年代可是風光的呢。

哪是顧人怨!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 過眼雲煙

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 20:57:56

jkf31 發表於 2015-4-7 20:06
風哥的情人照一堆,在那個年代可是風光的呢。

哪是顧人怨!

情人消失的消失

歸隱的也歸隱

孤獨寂寞啊~

我可以抱著女版主痛哭一場嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-7 22:12:33

kof6899 發表於 2015-4-7 20:57
情人消失的消失
我可以抱著女版主痛哭一場嗎

這我不知道耶!

我跟每一個女版主都不熟。

我跟女版主保持十萬八千里的距離。

免得站長吃醋又扣我分,下馬威。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Joke2598 + 5 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 誰敢?

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-4-7 22:18:20

哦,正解,在下就是閣下所說的那種怪人了.
因為沒事時,根沒什麼好說的.
有著與一般人不同的思考模式.
因為都有著自己的世界,孤僻是一定的.
但有時也會走出去看看外面的世界.

如:你真的要想和這種人做朋友有,有一定難度.(死纏不休是必要的,絕不能對這類人說謊,也有人說了這種人不易信人)
有這兩點應該就能成功,只是時間上的問題.

在下就因為太清楚自己了,在高中時就成功攻略過同類人,成為至今的朋友.
當然,在一段時間,也曾經離別過,因為在下另他變成了一個普通的人后,在下就自己離開了,因為他不再是自己世界的人,所以................

但他后來又變回原來的樣子,我們又成回了朋友.

說到這你應該更明白怎麼做了吧,是你要跳入他的世界,不要想著他走出來找你.
所以冇耐性的,就不要找這些人了.   
和這些人一但做了真正的朋友有個好處,就是當你有困難來想辦法幫你那些.
(因為我的朋友很少)
在下的朋友,只有3個.

評分

Joke2598 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 22:23:25

jkf31 發表於 2015-4-7 22:12
這我不知道耶!

我跟每一個女版主都不熟。

你是屬於神的王子

誰敢亂扣?

與神作對者

找~死

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-7 22:38:00

kof6899 發表於 2015-4-7 22:23
你是屬於神的王子

發生這種事我也很無奈。

所以請女版主不要找我開玩笑。

站長會當真的。

評分

kof6899 + 30 可惜

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-7 22:44:35

jkf31 發表於 2015-4-7 22:38
發生這種事我也很無奈。

所以請女版主不要找我開玩笑。

別人會不會扣我分

我是不知道

我只知道

沒有哪個女版主願意與我開玩笑

蛙~哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
jkf31 + 20

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-4-7 22:50:44

有,剛回台灣工作時的那半年,我就是這樣的人,
不太會主動跟同事打招呼,遠遠看到也不叫人的,
下班就自己走了也不跟同事打招呼,
後來有次聚餐時知道底下同事對我印象如此,馬上改變了,
因為本身我也不是這樣的人,只是待大陸工作十幾年了,
乍一回來工作,還在適應台灣的工作環境,也怕被同事背後搞鬼,
沒辦法,畢竟在那種共產國家工作,被搞太多次了,警戒心很重,
大陸人搞台灣人的,再不就是自己台幹搞台幹,
更甚的是上面主管搞底下人,所以剛回來時真的真的很孤僻.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-7 22:55:03

kof6899 發表於 2015-4-7 22:44
別人會不會扣我分

我想沒人敢扣風哥的分。

除非是活得不耐煩了 ~ 哈哈

評分

kof6899 + 10 我會死更快捏...噗噗~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sky755224
男爵 | 2015-4-8 10:44:00

其實我就是這種人
不是我喜歡獨來獨往 只是不知道要怎麼跟著別人聊天
沒話題的人 你跟他聊不起來吧 乾乾的
我也不會找話題 說話技巧也不是很好

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sky755224
男爵 | 2015-4-8 14:00:11

大大說的正是在下
對人有極度的警戒心
古人說 防人知心不可無,害人之心不可有
我太過於有警戒 別人對我 我都會想他是要幹嘛
把對方想像成自己 就像是 毒蛇照鏡子
但是我也不會去傷害他人

but

我個性過於內向(極度) 不太會找別人聊天
因為找不到話題 很容易成為句點王
除非別人找我 不然我都是一人
就連報告找組也是被動的 所以常常都是剩下的人一組

不是喜歡耍自閉 只是不懂與人來往 始終放不開

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大霧山
區版主 | 2015-4-30 16:35:21

這只不過是個性比較被動,

應該不是大問題~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表